БРОШУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а я пошла бы английский учить.. и пойду, коли деду морозу обещала...
а то у меня в дипломе написано, что я знаю два иностранных языка, а на самом деле по французски могу сказать только жомапель натали и асееву сильвупле.. а по немецки помню фреш фиш и гутен морган (только утро это или вечер не помню)..
вчера кому то рассказывала, что первые два года обучения французскому в школе были прекрасны, я даже понимать кое чего начала...а потом нам заменили преподавателя. французский стал преподавать учитель музыки-баянист. и на уроках иностранного языка мы пели песни под баян на французском языке)).

французский стал преподавать учитель музыки-баянист. и на уроках иностранного языка мы пели песни под баян на французском языке)).

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

фильм ужасов
Учитель музыки-баянист. Французская версия
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

на уроках иностранного языка мы пели песни под баян на французском языке)).
так это ж нереально круто:) должен был еще лучше усвоиться:)

французский стал преподавать учитель музыки-баянист. и на уроках иностранного языка мы пели песни под баян на французском языке)).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это еще что.. я училась в потрясающе - креативной школе!! ну или у нас была нехватка с кадрами.. у меня - человека с музыкальным образованием, была тройка по музыке!!! никогда не догадаетесь за что! дело в том, что обучаясь в музыкальной школе я слушала классическую музыку, а на уроках музыки в школе мы слушали пластинки группы Алиса и Аквариум (о Рахманинове и Бетховене нашей преподавательнице было неизвестно) так вот однажды я набралась наглости рассказать учительнице о классической музыке, за что и сидела с вечной тройкой! 

Да деду скучно было - зашел в класс поиграл, его на полставки и оставили
Упийца форума

ойнемогу. как представила себе это

на уроках иностранного языка мы пели песни под баян на французском языке)).
так это ж нереально круто:) должен был еще лучше усвоиться:)
ваеву коман же се, шатон ляльфабе фрасе....
круто..ведь точно усвоилось 

а я представил tu ma promi под баян:)
Упийца форума

хотя чего я смеюсь и осуждаю учительницу музыки.. взяли бы меня сейчас в школу преподавать - мои ученики бы расмус слушали, вместо "Пети и волка" 

Французский шансон под баян, самое оно вы че:) Если б не было тебя(в оригинале, как там его, не помню):)

а я представил tu ma promi под баян
дааааааааааааааааааааааааа
и дед-учитель одетый как уличный мим

а я представил tu ma promi под баян
дааааааааааааааааааааааааа
и дед-учитель одетый как уличный мим
прикольнее - дед в латексе, а клавиши на баяне с алмазным опылением)
Упийца форума

А че вы ржете французские шансонье под баян и пели!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мы ржем над учителем, нуб!

сама дурло!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

сама дурло!
не ищи повода чтобы посмеяться вместе с нами - просто смейся!
Упийца форума

это еще что.. я училась в потрясающе - креативной школе!! ну или у нас была нехватка с кадрами.. у меня - человека с музыкальным образованием, была тройка по музыке!!! никогда не догадаетесь за что! дело в том, что обучаясь в музыкальной школе я слушала классическую музыку, а на уроках музыки в школе мы слушали пластинки группы Алиса и Аквариум (о Рахманинове и Бетховене нашей преподавательнице было неизвестно) так вот однажды я набралась наглости рассказать учительнице о классической музыке, за что и сидела с вечной тройкой!

Наташка писши есчо!!!!

Наташка писши есчо!!!!
Да боюсь Ева обидится, что ее тему превратили в школьные воспоминания..
а в школе было здорово. у нас классный руководитель был молодой, высокий, симпатишный и волосы на голове у него были кудрявые, ну где как не на школьной линейке при всех мне было его спросить "свои у него волосы или химия сделана?" ну все долго смеялись, а мой вопрос остался почему то без ответа)

А с трудовиком приколы были какие то?

Наташка писши есчо!!!!
Да боюсь Ева обидится, что ее тему превратили в школьные воспоминания..
а в школе было здорово. у нас классный руководитель был молодой, высокий, симпатишный и волосы на голове у него были кудрявые, ну где как не на школьной линейке при всех мне было его спросить "свои у него волосы или химия сделана?" ну все долго смеялись, а мой вопрос осталсяпочему тобез ответа)
неловкую паузу с блеском скрасил учитель французского!
Упийца форума