Открыто голосование в номинации «Пара года» по итогам года проекта Mafiaonline.
Здесь вы можете оставить свой голос за самую красивую, влюбленную и страстную пару, а может быть просто самую неожиданную или стойкую...) Для этого вам надо всего лишь написать ники тех, кто по вашему мнению действительно достоин этой номинации.
Один человек имеет право указать всего одну пару. Голосование открыто до 10.01.13, результаты будут оглашены на церемонии награждения в ДК.
В номинации участвуют только пары, которые на данный момент состоят в официальном браке.
З.Ы. За себя (свою пару) голосовать нельзя.!
neos
и takotorayaeva в данной номинации не участвуют. (За них голосовать тоже нельзя!)
За флуд в данной теме - игрок получает в подарок предупреждение или сразу молчанку (по настроению модератора)
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 03.01.2013 01:18:27

De die in diem.!

Информация об игроке Марго и Информация об игроке ВованТУЗ
Он так долго ее добивался..)))
Согласна, мой голос за эту пару)
Сообщение удалено модератором Eternity 03.01.2013 02:45:57

гагарин и анилорак
мой верный пес @Династия

Офигенская пара
Eternity
и
Unstoppable, но я за них не проголосую по личным причинам)
Еще одна не менее бомбовская
Vera
и Irrational мне всегда нравилась эта пара, но в этом году я думаю они уступят дорогу молодым..)
Веро
и
Mark
красивая, стильная пара этого года, я за них) Между прочим, она отказала самому Апельсин, что бы воссоединиться узами любви со своим мужем, это как минимум достойно уважения!
Отредактировано: Rogue (03.01.2013 03:37:23)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Наташка89 и NemeZz 
Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Веро и Mark
они такие классненькие 
люди кричат, задыхаясь от счастья

гребля и алекс
Капризы сердца Как вороны И много шуму И мало толку

Ларка и апельсин - если я в этом разбираюсь.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!