Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кристи Монтейру она клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Бланд, ненавижу,презираю таких как ты.Даже учитывая, что в лучшем случае,это твоё прекрасное чувство юмора.
Хотя, фиг с вами со всеми.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну вот по выдержки из чата с первой страницы, я бы скорее подумал, что
Marlon_Brando
14 летний парень с гормональным взрывом:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Я последний раз играла в теккен зэ лет 10 назад:)
Потом перешла на кинект:)

Ну вот по выдержки из чата с первой страницы, я бы скорее подумал, что
Marlon_Brando
14 летний парень с гормональным взрывом:)
Дак ты недалёк от истины 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тогда все ясно. Пойду мортал закачаю. И не дай бог, там не будет девочек из 34 поста:-)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Marlon_Brando
14 летний парень с гормональным взрывом
Дак ты недалёк от истины
Не одна я так думаю 

Хрень ты полную там писал.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
14летний пацан и не догадывался, что Марлон сделает его звездой форума!

Marlon_Brando, Да, можешь считать меня задротом и кем угодно, но лучше начать курить чем снять шлюху...