Открыто голосование в номинации «Пара года» по итогам года проекта Mafiaonline.
Здесь вы можете оставить свой голос за самую красивую, влюбленную и страстную пару, а может быть просто самую неожиданную или стойкую...) Для этого вам надо всего лишь написать ники тех, кто по вашему мнению действительно достоин этой номинации.
Один человек имеет право указать всего одну пару. Голосование открыто до 10.01.13, результаты будут оглашены на церемонии награждения в ДК.
В номинации участвуют только пары, которые на данный момент состоят в официальном браке.
З.Ы. За себя (свою пару) голосовать нельзя.!
neos
и takotorayaeva в данной номинации не участвуют. (За них голосовать тоже нельзя!)
За флуд в данной теме - игрок получает в подарок предупреждение или сразу молчанку (по настроению модератора)
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Majesty 07.01.2013 03:36:21

Сообщение удалено модератором Majesty 07.01.2013 03:36:47
Сообщение удалено модератором Majesty 07.01.2013 03:37:25

А я за Сову с Маньяком. =) 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

А я за Сову с Маньяком. =)
+1
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

I will take what is mine with fire and blood!

Мой выбор, мой прогноз. А еще это просто шикарная и звездная парочка) вечность + кролик! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

гребля и Alex Bond
Любите любите,не любите как хотите 

Победителей не судят!

Апель и Лара!!!!! Самые неугомонные, самые беспредельные! Самые самые!!!!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Зайка и Лев!!!!!! Как не крути!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....