Открыто голосование в номинации «Открытие года» по итогам года проекта Mafiaonline.
Здесь вы можете оставить свой голос за самого перспективного новичка (не рипа), зарегистрированного в 2012 году, который в течение года стабильно показывал высокие результаты в игре и общественной деятельности проекта.
Один человек имеет право указать всего лишь одного игрока. Голосование открыто до 10.01.13, результаты будут оглашены на церемонии награждения в ДК.
З.Ы. За себя голосовать нельзя.!
За флуд в данной теме - игрок получает в подарок предупреждение или сразу молчанку (по настроению модератора)
De die in diem.!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

SKED
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Кожаный_олень 
Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

I will take what is mine with fire and blood!

кстати я забыл что Сергей еще есть - адвокат:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дака! {jumpbed}
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Кожаный_олень 
-Are you gangsters?
-No, we are russians.

адвокат всех подкупает:)
мой верный пес @Династия

будьте бдительны. формат вас сожрал.

Собственно почти все названные РИПы, в том числе и я. Хотя как открытие могу назвать в этом году
Sherlock,
Роман,
bona.
Безусловно Шерлок заслужил уже приз своей игрой.
Мой голос за Романа - он пробыл на проекте больше остальных толковых новичков.

Кстати, насчет Боны не уверен.