Попал в секунду?

А чем попал? Дротиком чи пулей?
Кинул мышку в секунду?:(

чо они курят в своих пальмах??????????77
карамбулу епт
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

мои мафы надежней в моих руках...помнится мне при уходе кое-кто даже взносы не вернул за статы

Ребята нужную тему предлагают а вы флудите..............
Нельзя быть такими злыми.....................

Почему нет услуги банка на неделю под проценты.Естественно вы мне их платить будете,я туда кину несколько маф!

кинь...договор не забудь заключить где все прописано

чо они курят в своих пальмах??????????77
Самокрутки из пальмовых листьев, вероятно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

*Сделал серьёзные щщи*
Вообще говоря, если кто-то вдруг решит воспользоваться этим сомнительным предложением, хочу предупредить: вы делаете это на свой страх и риск; в случае пропажи ваших денег вы сами себе злобные буратины; бесплатный сыр сами знаете где; ни авторитеты, ни администрация проекта не контролируют и не поддерживают это начинание, но относятся к нему со скептицизмом; никаких гарантий выплат никто, кроме самих Элит, не даёт и дать не может. Ну и всё такое…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хотя just for fun… можно посмотреть, насколько их хватит, при более-менее серьёзном вкладе 

Народ, хочу пояснить один момент, евро как написано во вкладах это вовсе не евромаф, евро это наша семейная валюта, курс её у нас в семье 10к1 т.е.
10 наших евро = 1 маф

Комментарий кэпа. И так ясно, что евромафы у вас переводить возможности нет 

А где подписывать договор? Как вообще процедура осуществляется?

Не в пирожках мясо

А где подписывать договор? Как вообще процедура осуществляется?
там же указана ссылка, пройдя по ней вы сможете узнать больше информации о накопительной системе и там указаны контакты работников банка, с которымы вы можете связаться если вас заинтересует это.
люди кричат, задыхаясь от счастья