Асуки Казама![]()
Зафина![]()
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Только слабаки снимают шлюх. В 15,в 20,в 30. То ли не понятно?
А на счет реальных вещей - мальчик явно не нуждался в твоих указах.
И знаешь,ты рассуждаешь как имбицил( Я негодую 

А вообще в свои 14 мы с одноклассниками и одноклассницами начинали устраивать так называемые "флеты". Правда проходили они сразу после школы или во время каникул. Занимались там полной ерундой, кто хотел пил пиво , кто хотел колу, но было ахеренно весело, и ни о каких шлюхах никто не задумывался.

Только слабаки снимают шлюх. В 15,в 20,в 30. То ли не понятно?
А на счет реальных вещей - мальчик явно не нуждался в твоих указах.
И знаешь,ты рассуждаешь как имбицил( Я негодую
Да ну) ты еще такая маленькая и наивная).
Упийца форума

отсталые
в 14 лет самое то учиться, чтобы потом не облажаться с любимой

никто не говорит ему этим заниматься в 20 или 30 лет
вы к сексу и травке относитесь как-то неадекватно, от СССР не отошли еще? любовь?

ТЫ НЕАДЕКВАТЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я не наивная, по мне баб надо клеить самостоятельно и бесплатно,и как можно больше пользоваться тупыми курвами. А не покупать ..

Я не наивная, по мне баб надо клеить самостоятельно и бесплатно,и как можно больше пользоваться тупыми курвами. А не покупать ..
это конечно правильно, НО если у парня не получается сразу бабу в постель загнать, то почему бы не снять, чтобы не чесалось?

Хрень ты полную там писал.
Разнервничался как) понимает, что шлюхи таки могут с маней конкурировать)))))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

+ ДВ тоже
ребят, вам надо проще смотреть на такие вещи
TAN пишет
ниче..скоро в дом торговца завезут резиновых авторитетов и и волосатую простынь в форме груди армении...даже брандон забудет о своих бабочках

бесплатные бабы выходят гораздо дороже, еси чо:)
Упийца форума
будете обсуждать админов тему удалят(((
Как и Кристалл((

ниче..скоро в дом торговца завезут резиновых авторитетов и и волосатую простынь в форме груди армении...даже брандон забудет о своих бабочках

будете обсуждать админов тему удалят(((
какие они нафиг админы

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
поддерживаю...картинки ролей быстро приедаются...пускай меняются в каждой партии..лень базу сделать шолЄ?

а потом ноликам каждый раз объясняй, где какая картинка, и что марлон захотел разнообразия! Эгоист! Фи таким быть