Denimus, я не понимаю ваших сокращений, при чем тут СК *следственный комитет* (или возможно вы имели ввиду нечто иное, я не знаю) но меня интересует вопрос гарантий возвратности депозитарных взносов, и процентов начисленных по ним же.
Ми... Мэ... Ололо!!!

а кредит че не?
и какие гарантии от этих денежных операций?Оо

а кредит че не?
и какие гарантии от этих денежных операций?Оо
кредиты будут доступны позже...
люди кричат, задыхаясь от счастья

кредиты будут доступны позже...
выбивать долги будете как в лихих 90-х?)
Кредит + существующая на момент заключения договора процентная ставка)
Не забывайте кредиторы:)

Другой ветер,
жжешь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

возьми кредит и вложи
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

не приняли у меня депозит. ( я в печали(
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не в пирожках мясо
Небось сумма велика!

Сколько хотел положить?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а к кому обращаться? я б провернула деньжат)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

это же был грамотный пиар ход на вступление, ты что
хотя впереди расформирование у многих семей 

там указанна ссылка, и если вы по ней пройдете то узнаете больше информации и там же данны контакты работников банка, с которыми можно связаться, если вас это заинтересует... можете мне в скайп стукнуть))

пожалуй, я остерегусь делать вклад в Ваш банк, сроки и проценты мне не понятны, гарантий нет, договор посмотреть бы 
Ми... Мэ... Ололо!!!

пожалуй, я остерегусь делать вклад в Ваш банк, сроки и проценты мне не понятны, гарантий нет, договор посмотреть бы
ну, вобще если не понятно можно в любой момент спросить у работника банка... а так это ваше личное дело хотите или нет...) мы ж просто предлагаем...

мы ж просто предлагаем...
я спрашиваю: - "гарантии будут!?"
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну смотри... вкладывая деньги, создается отдельная тема твоего счета, который будет открыт и ты всегда можешь просмотреть как там и что . И мы не будем же брать такую сумму, которую не сможем потянуть... мы всегда можем отказать в данной услуге зная наши возможности.

ну смотри... вкладывая деньги, создается отдельная тема твоего счета, который будет открыт и ты всегда можешь просмотреть как там и что . И мы не будем же брать такую сумму, которую не сможем потянуть... мы всегда можем отказать в данной услуге зная наши возможности.
ну вот более менее ясно.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ничего не ясно) Никаких гарантий, кроме их слов «я выплачу, даю зуб натыбаты», нет.
Пока очень на пирамиду похоже))
P.S. У меня кстати не приняли вклад ((
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»