1. я
2. besheniy Nevermore
3. досадили вскрытого кома, ладно бешенный..он вроде как новичок, но ушлепок меня заманал честно...в каждой партии какая роль бы не была он меня то досаживает ..то еще что то..
тут отговорки что типа он мне не поверил не катят..Я вскрылась в общий чат..было видно!!!
я требую его п всей стргости наказать и плюс запрет сним попросить ..
4.http://mafiaweb.ru/log/2739483
5.2,3
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
Тут палка о двух концах. Да, прошло 15 и 8 секунд после вскрытия соответственно. Получается, невермор сходила, а бешеный или накосячил или походил за ней. Невермор объяснила свой ход тем, что кристалл часто лжекомит. В партии чижи (в частности, Мата Хари) ей поверили. Всё же второй ответчице придётся найти какие-то доказательства тому, что пина лжекомит. Фраза "пина вечный лжеком" является преувеличением хотя бы потому, что у кристалл 249 партий за комиссара.
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья

08:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Nevermore
08:51 Успешно отправлено оповещение пользователю besheniy
Абсолютный судья 

Не поверил что пина комиссар, слишком на моей памяти она лжекомила.Вину признаю, риск не оправдался.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ах да по факту комиссара можно было сравнять я не хотел давать нулю шанс добивать мату хари так что мой ход нефатальный
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Не поверил что пина комиссар, слишком на моей памяти она лжекомила
А логи предоставите?!
Абсолютный судья 

Не поверил что пина комиссар, слишком на моей памяти она лжекомила
у тебя были еще комы в партии?
это тупая отмазка про то что я якобы лжекаю..ты в партиях сам не раз лжекомишь...надоели твои пустозвонные слова!!!

Предоставлю
Сообщение удалено модератором Shaman 04.01.2013 14:57:35

Извините)не буду их искать)признаю вину сажать единственного комиссара даже если он мне кажется лжекомом ошибка все равно.Но мой ход для посадки комиссара не фатальный.

Сообщение удалено модератором Shaman 04.01.2013 15:08:59

Абсолютный судья 

Ну, что я могу сказать? Nevermore действовал сам по себя и я сам по себе. Посадка кома, чистая случайность. Честно сказать, сам не знаю, зачем ее сажал. Возможно не увидел, возможно подумал, что лжеком. Не знаю. Простите.

я вас прощаю!
Сообщение удалено модератором Shaman 09.01.2013 10:23:40

Вобщем,если есть один вскрытый ком,чижи должны его равнять,но уж никак не досаживать!
ВЕРДИКТ:
Игроки besheniy и Nevermore признаются виновными по ст. 3.6. ЗоС и получают по устному внушению строгому устному предупреждению!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья