стесняюсь спросить, как же вы тогда читаете homo erectus
Гомо эректус

Хомо эрэктус - где там буква л??????7
Если не вчитываться, то можно и не только букву л увидеть)

фей хуа, как такой ник можно коверкать?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

компот
и это самое обидное!
вы не представляете,как ломается моя детская психика
🐓

компот
и это самое обидное!
вы не представляете,как ломается моя детская психика
Зато знаешь, как вкусно.
КОМПОТ.
всегда мечтала о таком нике

Тут к вам ребенок обратился, а они о своем, о женском! Беспочечные

в моем нике вобще каждый человек сначала посыл видит... хотя там вобще другая идея была
Ах
Инач
Инн
Инна ах
Инах
Посыл
три буквы 
и кстати называют так до сих пор 
люди кричат, задыхаясь от счастья
в моем нике вобще каждый человек сначала посыл видит... хотя там вобще другая идея была![]()
Ах
Инач
Инн
Инна ах
Инах
Посыл
три буквыи кстати называют так до сих пор
А как правильно?

Ну вобще читается как Инна... это просто английскими буквами на корейский лад сделано (я в то время была помешана на всем корейском) ну и вобще буква "h" же не читается в англ. языке как "Х"... ah читается как просто звук "а" ... вот и вся сложность ника)
я вобще не смотрела на свой ник с такой стороный что там посыл, пока мне люди не начали говорить
Ну вобще читается как Инна... это просто английскими буквами на корейский лад сделано (я в то время была помешана на всем корейском) ну и вобще буква "h" же не читается в англ. языке как "Х"... ah читается как просто звук "а" ... вот и вся сложность ника)
я вобще не смотрела на свой ник с такой стороный что там посыл, пока мне люди не начали говорить
Просто тирешка не там стоит, это и смущает

иннах так делать?
Упийца форума

Хуви
НеавуРаин
Хивик
Хэврен
Хави
Хревен
Хэвикушка
ХэвуёкТы забыл сказать, что я называю тебя Хэвикуёнок
вот зараза! я не забыл я просто тактично умолчал. Ну ты нарвался Люсиська!
Люсиська тоже ниче так:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Просто тирешка не там стоит, это и смущает
в том и дело, что тирешка на правильном месте стоит... я ж говорю корейский вариант написания))