Открыто голосование в номинации «Открытие года» по итогам года проекта Mafiaonline.
Здесь вы можете оставить свой голос за самого перспективного новичка (не рипа), зарегистрированного в 2012 году, который в течение года стабильно показывал высокие результаты в игре и общественной деятельности проекта.
Один человек имеет право указать всего лишь одного игрока. Голосование открыто до 10.01.13, результаты будут оглашены на церемонии награждения в ДК.
З.Ы. За себя голосовать нельзя.!
За флуд в данной теме - игрок получает в подарок предупреждение или сразу молчанку (по настроению модератора)
De die in diem.!

Шерлок
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Сообщение удалено модератором Eternity 05.01.2013 02:31:09
Сообщение удалено модератором Eternity 05.01.2013 02:31:21

Мой голос за джексона!!
все остальные рипы, включая адвоката 
Sexy Bambina

SKED
и правда шкед этого года
за него однозначно!
{jumpbed}
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
Большинство этих игроков я видел ранее, 2-3 года назад, когда играл под никнемом Allister
Моя кондедодура -
Джульетта , которая смогла набить приличные статсы за мафию, не используя при этом такой банальный дисбалансно-читерский приём, как лжекомство
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья

пусть будет джексон да,вдруг ему в армии дадут бонусную порцию
Хаотично

Namiko
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.
Сообщение удалено модератором Eternity 05.01.2013 02:31:44
Сообщение удалено модератором Eternity 05.01.2013 02:31:59