1. Sagitta
2. Белая ночь, Ледяной Джек
3. Обе не сходили в третий день. Что привело к ничьей, а не к победе города.
4. 2740122
5. п. 2.3.
.

19:30 [Sagitta] to[Белая ночь] ты со своей мойрой слили победу
19:30 [Белая ночь] to[Sagitta] Я поняла
19:31 [Белая ночь] to[Sagitta] И?
19:31 [Sagitta] to[Белая ночь] тебе совсем пофигу?
19:31 [Белая ночь] to[Sagitta] Да. Учитывая, что был лже
19:31 [Белая ночь] to[Sagitta] И исход партии - ничья

19:31 [Sagitta] to[Белая ночь] хорошо )
Скобочка вот присутсвует. Я уж думала все хорошо, и никакого слива не будет, но решила проверить. И тут бац!
Если говорить более откровенно, я все-таки рискнула и попыталась добить Василису. Ход не прошел. А ведь могла так же нарваться и слить чижа.
Кешма (лжеком) дал 2 лжепровы, сказав, что там чижи. Чем бы не ком? Мирный такой, непримечательный.
Правда потом, после партии подумав о том что произошло - поняла. Ведь он голос будучи "комом" держал в 3 ходу. И остался сам с 8.
Ну дадада, слила. Но ничья же.
Ход незнакомца впустую пошел. Но Джек и так села бы.
Решение за вами. Наказания конечно не хотелось бы. Но тут не такой грандиозный слив, чтобы прощения просить.

Я так постаралась исправить ситуацию, что в 4 ходу маф меня закрыл после того, как я успела сделать ход.
Думала что ты, Оксана, более снисходительно к этому отнесешься. Вот не ожидала, что напишешь в сливы именно ты.

Хм.
Не знаю, не знаю.
Пас пригласил.
Ладно, мне пора идти.

я сомневалась кого добить, кешму или танка, пока думала ход закрыли. Приношу свои извинения за долгие раздумья, вроде ничья это не проигрыш, а вполне себе результат, положительный. Прошу сильно не наказывать. Спасибо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

21:53 [Идеальный_Незнакомец] to[Ледяной Джек] добьешь васелису?
22:02 [Ледяной Джек] to[Идеальный_Незнакомец] нет
один из лжекомов уже сидел) и она чижкой села, после моего хода) при таком раскладе, будучи чижкой и при этом не глупым игроком, ей следовало пнуть второго кома ( кешму) , а она просто забила на партию и на ее исход)

Мойра далеко не глупая девушка, с этим согласна. Слить партию - не в ее духе. Перед тем как отписаться здесь, сильно переживала.
Сказать можно что угодно. А вдруг ты маф?

Идеальный_Незнакомец, хорошо я глупая, слишком долго думаю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мойра далеко не глупая девушка
Прошу учесть! Мойра практически сама вытянула призовую мафом. Всё,спасибо. 

Ми... Мэ... Ололо!!!

Всем всего, не сочтите за флуд,прошу заметить, что со стороны мафа тоже был слив, который привел к ничьей, так что по моему тут все справедливо, и благоразумнее, по моему, было писать в слив мафу на мафа, они и так редко выигрывают.
Таких не бывает... ❤️
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 12.01.2013 09:50:13

Ладно, на самом деле так бывает, что пока размышляешь уже и ход заканчивается и закрыть могут. Тем более и правда два кома. Я вижу эту ситуацию как игровую.
Вердикт : Мойра,
Белая ночь, оправданы по п.2.3 ЗоС.
Будьте расторопнее.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Тема закрыта модератором Марго 16.01.2013 09:00:58