Простите) 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

А агрессировать - плохо
Нервные клетки не восстанавливаются. =\
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

силы уровнялись или мне кажется?:)
а че кого кто дерется...я просто смеюсь...весело 

Наверно это все таки я такая плохая, футакойбыть. Ребят,заметьте , за 3 с лишним года на проекте я ни капли не изменилась, но кое кто "когда то" во мне "такой" не чаял душа, а сейчас тупо яростно ненавидит. Ребят, так может все таки дело в самих Вас и стоит об этом задуматься пока не поздно? Я не менялась и никогда не изменюсь ЛЮди приходят , а я остаюсь, и вместе со мной остаются те самые "настоящие" друзья, а не тупо названия. Дай Бог вам побольше таких друзей.
Таких не бывает... ❤️

Таких не бывает... ❤️

Таких не бывает... ❤️

Наташка, а ты считаешь по дружески обижаться на то, что я убила тебя мафом?))) Тем более знала что я выпила и провоцировала, да и мирится я пыталась и прощение просила хотя ты тоже была не права,а ты только нос воротишь, ну и вороти дальше, я тоже человек хочу уважения хоть капли
Таких не бывает... ❤️

ну я не совсем тебя имела ввиду)) знаю, что тут одна знаменитая пара рассталась из за того, что он ей мало открыток дарил))) вот и попыталась перевести ваш личный разговор, на форумский срач)))
не оч удачный пример,имхо
Таких не бывает... ❤️

Наташка, а ты считаешь по дружески обижаться на то, что я убила тебя мафом?))) Тем более знала что я выпила и провоцировала, да и мирится я пыталась и прощение просила хотя ты тоже была не права,а ты только нос воротишь, ну и вороти дальше, я тоже человек хочу уважения хоть капли
Ева а тебе больше мартини или чинзано нравится?

красивая история.....кульминация с выходом на сцену drama queen довели меня до слез......:(
эпилог будет?(((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну я не совсем тебя имела ввиду)) знаю, что тут одна знаменитая пара рассталась из за того, что он ей мало открыток дарил))) вот и попыталась перевести ваш личный разговор, на форумский срач)))
не оч удачный пример,имхо
ГЛАВНОЕ ЧТО ВЕСЕЛЫЙ есро чего пообсуждать.. как вообще по вашему...сколько нормальный мафский муж жене должен дарить открыток в месяц?