хочу много денег
+
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

просите у школоты и вам помогут
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ты же школота вроде!!! Гони бабло

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

А количество вкладов одним персонажем ограничено?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А количество вкладов одним персонажем ограничено?
да, потихоньку вносим изменения, пока такие ограничения, сможем потянуть больше, сразу напишем.

Не, ну макс. вклад три тысячи. А пять вкладов по три тысячи можно сделать? Или вы пока суммарный максимум три тысячи тянете?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не, ну макс. вклад три тысячи. А пять вкладов по три тысячи можно сделать? Или вы пока суммарный максимум три тысячи тянете?
Вас интересует бюджет нашей семьи? 

Save, он меня не интересует, на настоящий момент я его и так знаю. Меня пока интересует то, что вы заявляете в условиях «банковского обслуживания» 

Save, он меня не интересует, на настоящий момент я его и так знаю. Меня пока интересует то, что вы заявляете в условиях «банковского обслуживания»
пока мы тянем то что берём, что не тянем не возьмём, наш банк в праве отказать клиенту если есть риск что не осилим... каждую заявку мы рассматриваем о обдумываем, всё? какие вопросы?

Мда посоны,это вам не шубу в трусы заправлять!
audaces fortuna juvat

Чё-то ссылка в первом посте битая (( Дайте актуальную, пожалуйста.

Мда посоны,это вам не шубу в трусы заправлять!
поклонник...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

я вот тут подумала ,а какая выгодна семье от этого банка?
-проценты надо выплачивать
а деньги ж у вас сами собой размножаться не будут; )где взять деньги,что б платить проценты?)
у вас ж кредитов,как я вижу,нет?)
ПС. а хоть один вложился?

а деньги ж у вас сами собой размножаться не будут; )где взять деньги,что б платить проценты?)
Кого-нибудь кинуть с возвратом вклада, например 

Дим, одолжи мне тыс 2 мафов, недель через 6 верну, чесслово.
{facepalm}{facepalm}

Ждите, сейчас мне Фрея переведет 100 маф и сразу вам 

ну как это нет доходов? они будут играть на маф-бирже, вкладывать в маф-нефть и маф-золото
играть на курсе маф-евромаф, а вы ничего не понимаете !

куда деньги отдавать? по вашей ссылке:
Информация
Темы, которую вы запросили, не существует.
только захотел распрощаться с мафами...

ну как это нет доходов? они будут играть на маф-бирже, вкладывать в маф-нефть и маф-золото играть на курсе маф-евромаф, а вы ничего не понимаете !

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Так я не поняла. Кредитов нет. Денег нет. Евро нет.
Т.е. Допустим я даю вам 1000 маф. Какой процегт будет накладываться? Мои деньги уйдут кому-то на кредит? Крндит не вернули. Мои деньги ушли. Какая мне от этого выгода? Через сколько мои 1000 маф станут 2000 маф?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Вложи я в ваше сомнительное предприятие в ваш банк деньги. Какова гарантия что мне их вернут? Допустим на данный момент у вас нет 5000 маф чтобы выплатить мне. Плюс проценты. Какова гарантия что вы вернете мне деньги, на пошлете меня работать на эльфийские плантации хрена?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!