1.Идеальный_Незнакомец
2.StudetMIFI
3 После того как мафка сдалась, он добил чижку, лешив ее очков и мафов)
4.наверное 3.1
5.http://mafiaweb.ru/log/2742566

за это тоже наказывают)) я как то, когда то давно смерть так добил, он в сливы написал, мне наказание дали)

Идеальный_Незнакомец, Ну удачи:) пусть студенту дадут наказание из-за тебя!будешь героем:)

Забрала дело, но посмотрю после 9 января.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
незнакомец не помнит прошлое что ли?э чувак...не буксуй сильной ,а то занесет

Ммм, заявка не по форме + если сотрудников КО устраивает оформленная заявка, то будет ли мне приглашение, а то время идет? Я просто хз правил мне нужно понять о том, что заявку эту утвердили или нет? Я тут пока не отмечался т.к. считаю, что её закроют на основании того, что истец оформил не по форме данное заявление, а также т.к. нету мне приглашения, то поэтому я тут пока не отписывался.. 

StudentMIFI, для чего доходить до абсурда ? По-моему я всегда была вменяема и никого не ограничивала в давании показаний, даже если этот игрок не является участником партии, но при этом говорит по делу и без оскорблений. Данная заявка конкретно на Вас, будьте любезны отписаться.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ммм, в принципе много времени прошло и толком не помню уже ту ситуацию.. Смотреть лога не буду, т.к. помню одно играл на победу, намеренно никого не досиживал. По существу слива там нету, играл на победу. Также хочу заметить, что я давно уже стараюсь не нарушать правила.. Вину свою не признаю, т.к. умысла досаживать не было. Возможно не углядел сдачу или поздно заметил.. В лог не посмотрел т.к. считал его в той ситуации мне не нужным, поэтому так и вышло и не более. Негатива ни к каму нету. Лог мне не нужен был т.к. партия уже была на стороне мирных. В чем моя вина?

Грубо говоря дело ваше. Я играл на победу, мирные выиграли, поэтому нету моей вины тут.

41:40 [tetrat] я мафка
41:44 [StudentMIFI] to[tetrat] за чижа
41:52 [tetrat] to[StudentMIFI] мафка я
42:03 [tetrat] to[StudentMIFI] а то они опять пишать начнут)
42:17 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города невеста ветра -8
42:28 [tetrat] to[StudentMIFI] да я мафффффффффффф
42:34 [StudentMIFI] to[tetrat] поздно сказала
Извините что лезу... Но всякое бывает может чат не обновился и т.д Думаю в данном случае не было злого умысла...