Фраза говорит о другом. Что лучше меньшее количество семей, которые что-то в себе несут. Чем большое количество пустышек.
Сейчас идея возникла - создать семью "Курицы-несушки", но, увы, я уже состою в семье.
Ладно, это мысли вслух.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сейчас идея возникла - создать семью "Курицы-несушки", но, увы, я уже состою в семье.
не зря я решила свалить от вас
.

Предлагаю всем ГС устроить байкот!
Мне до сих пор не понятно чем стали внезапно мешать семьи, ну играют ребята, общаются в семьях, что тут плохого и чем они мешают?)
Вдруг из неоткуда просят доказывать свою оригинальность, "извините вы больше не оригинальный стали, до свидания")
Просто реально не понятно, зачем устраивать диктаторство и тиранизм на проекте) Затягивать еще туже пояс, который и так уже слишком затянут) Чем дальше, тем больше рамок и попыток делать игрокам только лишь дискомфорт..)
А всем злоумышленникам которые тыкают на нас пальцем, хочу сказать что, как по мне, так антиклан и палата как раз самые должны быть имуностойкие семьи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хочу передать привет игроку Аношина . Поставьте, пожалуйста, для нее какую-нибудь хорошую песенку.
- товарищ, страшно...
- не ссы, родной!
нам ли бояться большой беды?
- Что делать?
- налей еще по одной!

Мне мама в детстве выколола глазки

мне кажется ХФ экстерном прошли собеседование на отлично, как самая многонесущая в себе семья

- товарищ, страшно...
- не ссы, родной!
нам ли бояться большой беды?
- Что делать?
- налей еще по одной!

.

мне кажется ХФ экстерном прошли собеседование на отлично, как самая многонесущая в себе семья
Да, ХФ вчера собеседовалась Рогам.

Не в пирожках мясо

Да, ХФ вчера собеседовалась Рогам.
Надеюсь, ХФ не расформируют после этого.

Надеюсь, ХФ не расформируют после этого.
Со страхом жду решения 

Не в пирожках мясо

Честно говоря, сейчас это напоминает тот неловкий момент, когда к приеду В.В. в любое малое селение на центральной улице производят "капремонт", и выкрашивают только фронтальные части фасадов, а зад остается все тем же задом:-)
Что ж)попробуем проанализировать, что в первую очередь становится непонятно:
У нас есть длинный много чего запрещающий СК, всюду лезущий СО. Да и бонусов, как некоторые говорят, никаких. Тем не менее хотелось бы, чтобы в этом был какой-то смысл.
Получается, что все эти годы новые семьи создавались без смысла?) Или я чего-то не понимаю) Зачем было создавать новые семьи и одобрять их присутствие в конце прошлого года, если внезапно назрел вопрос о смысле существования этих самых семей? Значит практика, которая есть на данный момент уже себя изжила?)
На настоящий момент существует 22 семьи. Из которых 15 (на мой взгляд) мало чем отличаются друг от друга. У них разные сайты, название, значок, но это абсолютно одинаковые по своему смыслу серые сообщества. 7 (опять же на мой взгляд) либо по своему стилю, либо причине создания все-таки имеют некую изюминку и поэтому интересны не только своему составу. (Некоторые считают, что одинаковых семей гораздо больше 15).
Как могло получится такое состояние, когда 68% семей вдруг оказались одинаковыми) Спрашивается куда смотрели СК, СО и прочие, что мигом большая часть стала серой массой) Отсюда же встает вопрос, по каким критериям определяется изюминка, и какое отношения изюминки к СК)
Вообще, если целью всего поста на авторском сайте было стремление помочь развитию семей, то зачем было писать про расформирование) Может быть. для начала стоит выдвинуть собственные тезисы в которых четко будет дано определение критериев, которые бы уважаемое СО хотело видеть в будущих и настоящих семьях)А так получается - сами расскажите, сами организуйте а мы решим.Спрашивается на кой старые уставы нужны, если сейчас они стали не актуальны)
зы Диалог это уже хорошо)

Просто не нужно быть мертвой семьей. Мы же не некрофилы?
куда в таком случае деваться семье "Некрофилы"?
у сиолы ассоциации средневековые какие то...инквизитор, некрофилы. Вообще походу РМ тоже прошла

а какие семьи собираются расформировывать?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

а какие семьи собираются расформировывать?
Без изюминки.

Просто не нужно быть мертвой семьей. Мы же не некрофилы?
куда в таком случае деваться семье "Некрофилы"?
у сиолы ассоциации средневековые какие то...инквизитор, некрофилы. Вообще походу РМ тоже прошла
Фильмов насмотрелась. Кровяка, небритые рыцари с мечами наперевес - бальзам на душу 

Zeus, не буду поцитатно. Не всегда на момент создания можно адекватно представить, будет что-то из себя представлять семья или нет. Некоторые в первое время действительно активны и уникальны. С течением времени часто получается одинаковость.
Целью авторского поста было семьи встряхнуть. Если не писать слово "расформирование", то часть не реагирует. А если и так не реагирует, значит расформирование вполне хорошо.
На самом деле я с семьями просто беседую. Ничего страшного абсолютно нет.
Да, возможно будут какие-то изменения в ближайшем будущем, но ведь их тоже нужно на что-то поставить? И тезисы формулировать тоже на что-то опираясь.
В части "сами расскажите, а мы решим"... да если б. В половине случаев именно я и рассказываю.

Не в пирожках мясо

Без изюминки.
невкусные, так бы и сказала

Очень тяжело спорить с людьми, которые не принимают аргументов и стараются вырвать слова из контекста.. )
Тяжело спорить с людьми которые уже что то решили и им хоть что говори они не слышат)
Просто не нужно быть мертвой семьей
Была бы семья мертвая, в ней бы не было игроков и ее бы уже расформировали по СК) А если игроки в семье и семья существует, значит никакой СК она не нарушает, а просто так, потому что захотелось, это неправильно)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тяжело спорить с людьми которые уже что то решили и им хоть что говори они не слышат)
Это ты про меня придумал? 

Не в пирожках мясо