1. я
2. Снежок и Briliantik
3. Не пнули прову, кот. садилась - так прошлиб мирные..
4. http://mafiaweb.ru/log/2744167
5. обоих по п. 2.3 ЗоС - казнить анально..

ахахах Студент ты как всегда лол ты посчитай для начала!! у Незнакомца 20 я на 7 сочный на 6 брюля на 4 ну каким образом он садился то а? а вот Экви садилась )) не так ли?? Вообще партия огонь!! ты для начала не вскрылся комом!! точнее вскрылся ну видел этот только я наверное!!!

20:29 Успешно отправлено оповещение пользователю Briliantik
Просто кину оповещалку.
Потом дело посмотрю.
Ладно, мне пора идти.

Добрый День!
Вообще Андрей все верно сказал.
А от себя ,хочу добавить проще экву было посадить.В таких случаях надо сажать "большего" мафа. Разве нет?

В таких случаях надо сажать "большего" мафа. Разве нет?
Ммм, и большей маф сел? о_О В таких случаех сажуют того, кто садится + сажают проверку КОМа, кот. садится.

Ход №3.
25:37 [Снежок] мафы тут екви и незнакомец
25:40 [StudentMIFI] to[Снежок] ид маф
26:27 [Снежок] to[StudentMIFI] че?
26:54 [StudentMIFI] to[Снежок] идеальный
25:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар StudentMIFI проверил жителя Идеальный_Незнакомец.
27:05 [ОМОНОВЕЦ] сочный нанёс удар по репутации жителя города Идеальный_Незнакомец -6
27:06 [ОМОНОВЕЦ] Снежок нанёс удар по репутации жителя города equi_libre -7
27:12 [ОМОНОВЕЦ] Briliantik нанёс удар по репутации жителя города equi_libre -4
хз возможно в данном случае испортил партию игрорк сочный, т.к. ситуация и вправду требовала пинать игрока equi_libre + Padme Amidala зря пинала проверку КОМа..

даже если бы они посадили екви) у меня было 20) у снежка 4) ночью я убиваю брилианта и досаживаю снежка) Студент сам слил партию своим тупым комством)

В любом случае в данной партии порча игры присутствует, что сотрудник КО и найдет, знчт ранее была игра испорчена, когда пинали проверку ВДБ.

В любом случае в данной партии порча игры присутствует
если и существует) так только от твоих действий)

о_О В таких случаех сажуют того, кто садится + сажают проверку КОМа, кот. садится.
а Идеальный садился что ли ? оО

21:50 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
22:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар StudentMIFI проверил жителя Снежок.
22:25 [StudentMIFI] to[Снежок] дояь
22:39 [StudentMIFI] to[Снежок] соска)
23:27 [ОМОНОВЕЦ] Padme Amidala нанёс удар по репутации жителя города Снежок -5 это норм пинать проверку КОМа + ВДБ?

это норм пинать проверку КОМа + ВДБ?
Так а причем здесь я и Алена? я сто сам себя пинал???
Закрывайте уже эту клоунаду ))

23:25 Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
Оживляем темку.
Ладно, мне пора идти.

Прежде чем задавать вопросы - прочитайте лог. Там все написано. У меня очень маленький экран, помещаются только два игрока в верхнем фрейме, когда я прокручиваю вниз, иногда экран обновляется и голосуется за другого игрока. В логе все есть. Я написала сразу.
Своим ходом на сына я партию не слила, хоть он был и неправильным. Собственно, я и писала, что я ходила на сочного, что так же было бы фэйлом.
Давайте всех тогда подпишем на слив. И студент комом не вскрылся. То, что он написал после начала для почему-то лично мне, что он ком, я вскрытием не считаю.
По логике партии, там на третий день снежок должен был бить экви. А брилл - незнакомца. Вот тогда это было бы логично. Но чистого слива в действиях какого-либо игрока нет. Это несогласованные действия. При том - всех. Не было того, кто бы разрулил. Такая судьба была, видимо)))))))

я понимаю что 30дней тема может висеть.
Но может уже ее закроют?мм 

Ув. Пан Белый кролик)) давайте уже закроем это дело) партия не сливов а тупетонов) 

Ну, раз так просят.
Слива со стороны
CyMpAK и
Briliantik нет. К тому времени уже как не сади мафов, чижи всё равно проиграли.
А вот ход
Sakura подпадает под пункт 3.6 ЗоС. Именно он стал причиной того, что:
а) сама
Sakura села;
б) у всб стало меньше на 5 единиц;
CyMpAK и
Briliantik оправданы по пункту 2.3 ЗоС.
Sakura признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое предупреждение. Дальше уже будут аресты более 6 часов.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 26.01.2013 15:55:04