ага.. после лося.. тебе было б стыдно в партии заходить
Мне и перед ним как-то не очень, если честно(

Тебя часто думаешь о семье в мафии, не появляясь тут по два месяца?
а не ты ли говорила про реал а не мафию? у человека в реале дела..и это не значит что надо их семью изза это расформировывать..
тебе ахриненно? ты сидишь в ХФ и не рыпаешься никуда..Жопа твоя не в опасности того, что семьи может и не быть, а скажи вера часто появляется в мафии?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

за то представьте сколько свободных кандидатов появиться))))
+
мы озолотимся умами!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

+
мы озолотимся умами!
Мамба наконец сможет попасть в ЛВМ? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне и перед ним как-то не очень, если честно(
ладно.. поможем тебе там
.

а че РМ тоже без изюминки?:) у вас же малек!!!!

( реал - это, конечно, прекрасно, но если у членов семьи нет времени, чтобы уделять его семье в мафии, то для чего она нужна?).
Вообще пугает, что реал - это какой-то ужасный минус для СО.
У всех Новый год, каникулы, а выходит нужно забить на все - ведь в мафии есть семья.
Мы же не в секте. Семья в мафии - не должна стоять на первом месте в приоритетах...
Не появившихся пред моими очами до вечера 13-го января, 14-го с утра я также расформирую за неактивность и невыполнение требований.
Нам это уже, к счастью или к сожалению, не грозит, но все-таки грустно, что люди даже в свои выходные должны думать о том, как бы их не расформировали в виртуальной игре.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

+
мы озолотимся умами!
я сказала умами!

Нам это уже, к счастью или к сожалению, не грозит, но все-таки грустно, что люди даже в свои выходные должны думать о том, как бы их не расформировали в виртуальной игре.
в каждое семье должен быть задрот, круглосуточно думающий о судьбе России семьи
у нас есть я 
у кого нет задрота - тот в утиль

а не ты ли говорила про реал а не мафию? у человека в реале дела..и это не значит что надо их семью изза это расформировывать..
Ты меня читаешь? Когда дела в реале у нескольких человек из семьи и они не заходят в мафию - это нормально, но когда другие игроки забывают, как выглядит значок той или иной семьи из-за того, что все ее члены уже давно забили на вирт игру - это совсем другое, смысл продолжать существовать такой семье?
Да, пина, я сижу спокойно, и чтобы игроки других семей сидели так же, им достаточно четко обозначить СО цели и задачи, которые преследует их семья.
а скажи вера часто появляется в мафии?
Да, весьма часто застукиваю ее за работой в страшном.

Ты меня читаешь?
пфф... зачем тебя читать? что ты такое говоришь
.

Понимаешь ли Лена в чем вся проблема, я когда писал свои посты, я не намекал и не озвучивал проблемы конкретно своей семьи, с ними мы как нить сами справимся, я озвучивал общую обстановку которая не только меня не устраивает. Ты же все перевернула так как будто я в панике прибежал в связи с ситуацией потому как пипец приперло, семью расформируют.

пфф... зачем тебя читать? что ты такое говоришь
Вообще-то, могла бы сделать вид, что хоть ты это делаешь! Нубло(

я в панике прибежал в связи с ситуацией потому как пипец приперло, семью расформируют.
а чо не так? 

Ты меня читаешь? Когда дела в реале у нескольких человек из семьи и они не заходят в мафию - это нормально, но когда другие игроки забывают,
а чт в снайперах не так? насколько я вижу..они почти все играют! плюс минус один..но это во многих семьях так..
зачем вы тогда новые семьи регистрируете?

Domennick, Саш, так со стороны и выглядит. Я вот читаю вас всех со стороны (реально со стороны — не знаю ни одной семьи изнутри и не знаю, как и о чём кто разговаривал с Верой) — и выглядит именно так: семьи испугались и — в соответствии с принципом ЛЗН — стали поливать дерьмом СО).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а че упийцы тут тоже типа переживают? вы и их того?:)

ну расформируют, ну и чих пых значек, тем более его уже менять пора, коллектив останется, на базе него восстановимся)))) Шучу)

Вообще-то, могла бы сделать вид, что хоть ты это делаешь! Нубло(
еслиб я тебя читала.. я б уже давно перестала тебе отвечать) о том что вы тут пишете)
как сказал умный человек.. упийцы сидят ссут.. мне вот делать нечего еще тебя читать)
есть дела поважнее.. в виде да того слова..не хорошего
.

а че упийцы тут тоже типа переживают? вы и их того?
если тебя возьмем..то думаю мы первыми полетим
.

зачем вы тогда новые семьи регистрируете?
Тут где-то был ответ на этот вопрос.

Domennick, Саш, так со стороны и выглядит. Я вот читаю вас всех со стороны (реально со стороны — не знаю ни одной семьи изнутри и не знаю, как и о чём кто разговаривал с Верой) — и выглядит именно так: семьи испугались и — в соответствии с принципом ЛЗН — стали поливать дерьмом СО).
Я воще приперся не потому что приперло))) у меня отпуск пока) а на тему нарвался случайно)))) ну и решил внести свои 5 копеек