Ты меня на свидание туда приглашаешь?)
боюсь после этих слов придется раскошелиться на Cartier:)
ты издеваешься
Farewell My Love... Remember me without sadness...

боюсь после этих слов придется раскошелиться на Cartier:)
Lucent
, понял, да? Ты еще даже столик заказать не успел, а она тя уже на Cartier раскручивает....вот вся ее сущность, я ее еще в теме про айфоны просек!
Майки, надо провести революцию в мафии) а то глядишь и останутся одни изюминки с изюминками хотящие изюминов с изюмами(

Майки, надо провести революцию в мафии) а то глядишь и останутся одни изюминки с изюминками хотящие изюминов с изюмами(
Сексуальную? Я за!:)
I will take what is mine with fire and blood!

Сексуальную? Я за!:)
Да!) Мы будем давить их этим) если не докажут что равноценны Cartier, то Бижутерия)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Lucent
,
после новогодних праздников отожралась и ненавижу сидеть на диетах!!!!!!!! Надо Липосакцию срочно!!!! Изо всех мест!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а я тоже разжирел на праздники но мне норм, потому что я мужик! да и теплее стало!
Упийца форума

Фотки вышлите, чтоб были видны бедра и подреберья. Потом плечи и руки. Я вам скажу, есть ли у вас лишние жировые отложения...

Я вам скажу, есть ли у вас лишние жировые отложения...
я сама могу сказать. есть

Я вам скажу, есть ли у вас лишние жировые отложения...
я сама могу сказать. есть
Кати, есть определенная норма, если отложения на том же уровне или совсем чуток превышают норму, то делать вмешательство не стоит... Вы, молодые девушки, гонитесь за стереотипом, модой и т.п. а ведь есть другая сторона, называется Здоровье ваше и ваших будущих детей. Лучше любите себя какие вы есть, и знайте, что каждая из вас самая лучшая и красивая!

Кати, есть определенная норма, если отложения на том же уровне или совсем чуток превышают норму, то делать вмешательство не стоит... Вы, молодые девушки, гонитесь за стереотипом, модой и т.п. а ведь есть другая сторона, называется Здоровье ваше и ваших будущих детей. Лучше любите себя какие вы есть, и знайте, что каждая из вас самая лучшая и красивая!
закрой учедник и скажи так: идите нафик, все равно через пару лет снова потолстеете, а денег на повторную жирооткаку еще не заработаете
Хотя, Эрик, смотри, они ж у тебя по блату будут просить. Не поддавайся их ласкам!
О чем с тобой тра%аться?

Ну липосакция это не дорого совсем)

Лучше любите себя какие вы есть, и знайте, что каждая из вас самая лучшая и красивая!
ага
на словах то все конечно так.
она тя уже на Cartier раскручивает....вот вся ее сущность, я ее еще в теме про айфоны просек!
Сущность Влада - лишь бы ляпнуть:)
Он жене подарок выбирал.
А айфонами уже наигралась. Теперь только андроид))

Помогу вере разуть глаза
шпильки. Столько девок в одном месте и с одного района, а также образовательного учреждения я не видела нигде
киски - появилась недавно, но один значок и пажи ностры в составе семьи заставляют преклониться перед сием величеством.
розочки - вы видели такое, чтобы в составе семьи вообще никого не знали?(
пальмы - ооо багамамама
ток эти игроки способны играть что на форуме, что в игре по своим правилам, потому в сливах их обвинять как-то даже неудобно
хантеры - пожалуй, больше народу, чем в составе семьи, нет даже в Китае.
гг - хорошее назваание и хорошая такая авторская семья. кто без мухи, все равно под мухой
кубики - фридом даже не ругается, чтобы ток быть там! если он идет на такие жертвы, то семья явно батон с изюмом. играют обычно в кости. Денег в долг им лучше не давать
кавказская мафия - бедная надюша там им и носки стирает по ходу пьесы, и кушать готовит. Они ее охраняют и почитаю по своим традициям.
снайперы - всегда мучал вопрос, что они тут забыли. Но все-таки что-то тянет. Может, статы на сумраке и возможность себя почувствовать орком 80 уровня.
попозже напишу про остальной изюм, не найду изюма, напишу про чернослив.
О чем с тобой тра%аться?

Nadusha 

Сущность Влада - лишь бы ляпнуть:)
ахахаха, кто бы говорил{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

Я один не понял что значит "КАЛИТ ..Ц"? дураком себя чувствую.