1. storm1993
2. кролик на мутках
3. будучи чижом, голосовал против вскрывшегося кома уже на следующий день голосования со словами "мне похер кто он там)". Позже посадку кома прокомментировал так: "до выпендривался".
4. http://mafiaweb.ru/log/2745633
5. 3.1
Сообщение удалено модератором Shaman 09.01.2013 11:49:50

10:45 Успешно отправлено оповещение пользователю кролик на мутках
10:46 Успешно отправлено оповещение пользователю А Я Манчилло
Зачем кома сажали?
Абсолютный судья 

Я выравнивал своего чижа - Голодного кота. Поскольку предыдущие два хода были одновременно за 6 секунд, я успел увидеть только ход на кота. Ход Вороны увидел только после своего
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

там все в логе написано: зачем и почему) смысла увиливать не вижу. наказывайте)

Нет. Я не увидел хода Вороны и решил, что добивают моего чижа. Ход на кома был вынужденной мерой.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
пысы: тролить людей не хорошо) ты выпрашивал весь день ты получил

Да мне не особо важна одна единственная игра, а вот что ты делаешь - это не только меня подставляешь, а еще и других участников партии.
Да мне не особо важна одна единственная игра, а вот что ты делаешь - это не только меня подставляешь, а еще и других участников партии.
ну ты следи за своим поведением и все будет отлично) а участники партии были со мной во многом солидарны, можешь почитать чат)

кролик на мутках, накажем,а при выборе меры учтем, что кома Вы сажали умышленно!
А Я Манчилло, не стоит рисковать и равнять чижей на коме,но думаю Вы и без меня это понимаете!
ВЕРДИКТ:
Игрок кролик на мутках признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает 9 часов ареста!
Игрок А Я Манчилло признается виновным по ст. 3.6 ЗоС и получает устное предупреждение!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья