natalia_909
Аватар
Игрок
8 
10.01.2013 09:42:15

Re: Обращения к Отделу. Вопросы, замечания, пожелания

Eternity

Церемонией  «Mafiaonline Awards» занимается Информация о персонаже Majesty .)
И если она примет решение не высчитывать минуты и секунды, то так тому и быть.

Кстати, если вы уж взялись меня цитировать, то заметьте — времени, когда будет закрыто голосование там нет. Т.е на усмотрение авторитета, курирующего это голосование. "Кто успел — молодец".))  Всего доброго.!

странно, что госпожа Информация о персонаже Majesty  являющаяся организатором конкурса не успела проголосовать за 10 дней)).. но по условиям  голосование ДО 10.01   минуты и часы думаю должны быть учтены, это хотя бы порядочно.   и если вспомнить пословицу, то скорее она звучит "Кто не успел, тот опоздал!" )) и Вам всего доброго.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.01.2013 09:45:07

natalia_909

но по условиям  голосование ДО 10.01   минуты и часы думаю должны быть учтены, это хотя бы порядочно

Да с чего вы это взяли? Мы могли сделать до 10-го включительно и так же все было бы учтено.
Время, до которого надо успеть проголосовать там не написано.

А про "порядочно" уж явно не вам говорить. =)

De die in diem.!

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
10.01.2013 09:46:27

ах да.. извините, у меня еще вопрос, а зачем тогда устраивать голосование, если госпожа Информация о персонаже Majesty  уже заранее для себя выявила победителя? и как может куратор нарушать условия?

10.01.2013 09:46:36

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 10:05:48

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
10.01.2013 09:47:59

Eternity

Да с чего вы это взяли? Мы могли сделать до 10-го включительно и так же все было бы учтено.
Время, до которого надо успеть проголосовать там не написано.

А про "порядочно" уж явно не вам говорить. =)

вы написали не по 10 е...а до 10 го! если включительно Вы подразумевали, в чем большие сомнения, то почему же закрыли тогда не дав "успеть" еще желающим?))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.01.2013 09:49:20

ОБРАЩЕНИЕ К ОБЩЕСТВЕННОМУ ОТДЕЛУ!

Я хочу что б официально номинация "Семья Года", независимо от голосования, была присвоена семье "Rimpatrio". Нет, я не хочу, я требую!
Это самая сплоченная семья проекта, которая уже второй год подряд просыпается к мафии эвордс и честно, да неподкупно продвигает к победе во всех номинациях своих сокланов. Я думаю именно они достойны данной награды.

Ну в крайний случай, придумайте премию - "Золотой Унитаз" и присвойте)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% … 0%B0%D0%B7

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

10.01.2013 09:51:52

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 10:00:33

10.01.2013 09:52:00

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 10:00:44

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
10.01.2013 09:53:55

natalia_909
armyanskiy lev

ОБРАЩЕНИЕ К ОБЩЕСТВЕННОМУ ОТДЕЛУ!

Я хочу что б официально номинация "Семья Года", независимо от голосования, была присвоена семье "Rimpatrio". Нет, я не хочу, я требую!
Это самая сплоченная семья проекта, которая уже второй год подряд просыпается к мафии эвордс и честно, да неподкупно продвигает к победе во всех номинациях своих сокланов. Я думаю именно они достойны данной награды.

Ну в крайний случай, придумайте премию - "Золотой Унитаз" и присвойте)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% … 0%B0%D0%B7

а может быть семья сплоченно голосует за пару, потому, что она увидела настоящую любовь и настоящую пару? нет? ))

наташ. я была у вас в семье..и я общалась с тобой..я знаю как ето всн происх-одит когда именно ты ПРИНУЖДАЕШЬ голосовать за чтото.. кидая в семейный чат и в лички.) не позорься говорю ж

Люблю себя..!

10.01.2013 09:54:18

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 10:04:45

10.01.2013 09:59:57

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 10:04:55

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.01.2013 10:00:15

natalia_909

вы написали не по 10 е...а до 10 го!

Приведу небольшой пример.) На котором мы и закончим обсуждение.

В общем, мы поняли, что затрудняемся объявить победителей, и решили продлить конкурс — продолжим приём работ до 22 сентября.
За изобретательность — пост #177 ( sunny_girl)
http://clip2net.com/s/2H0Rb

Думаю вывод вы сделаете сами.)) И да, за следующие посты будут молчанки.

De die in diem.!

10.01.2013 10:00:29

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 10:05:26

10.01.2013 10:09:07

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 10:17:11

MissZlo
Аватар
The end
7 
10.01.2013 14:07:47

Ну вот! Я как всегда всё интересное пропустила!  {girl_devil} Ничего не меняется -_- А вообще, каждый год одно и тоже - каждый чем-то недоволен!  {dub}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.01.2013 14:33:06

О, массовые выступления семьи :) Пойду Веру позову в тред.

P.S. ОО, не надо, пожалуйста, приводить в примеры конкурсы от Администрации, для которых прямо прописаны исключения в Положении о конкурсах))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
10.01.2013 15:16:07

ну вот и пришла госпожа Информация о персонаже Majesty )) и с уверенностью вам скажет, что во всех темах будут учтены абсолютно все голоса, оставленные до момента закрытия темы!

Уважаемая Информация о персонаже natalia_909, давайте вы не будете мне говорить о какой-то честности и прочее! Из года в год ваша семья усердно портит мне идею нашей любимой премии Mafiaonline Awards, стадом продвигая то пару, то авторитета, то еще кого-нибудь. Смотреть на это уже становится смешно и неприятно! И об этом вам говорю не только я..) но и игроки проекта уже дружно высказываются о вашей "честности" прямо в этой теме!
Было бы забавно прийти и увидеть семью Город Грехов, стадно продвигающую пару Информация о персонаже нежно и Информация о персонаже Obey  или же Информация о персонаже Eternity , и Информация о персонаже Unstoppable, семью Hot Fuzz, рвущую одно место за пару Информация о персонаже Majesty  и Информация о персонаже Michael Corleone , семью Hunters For The Mafia, отдающую свои голоса за пару Информация о персонаже Vatya и Информация о персонаже Банифаций . Однако они этого не делают))) Потому что людям интересно прежде всего оставить свое собственное мнение и приятно удивить ту пару, или того авторитета , который на их взгляд этого заслуживает! Что сделали из голосования вы-решать лишь вам)
Единственное, чем могу помочь-ввести отдельные номинации из области "пара года из семьи Rimpatrio по версии самой же семьи Rimpatrio", вдруг вам полегчает))

маленькая дрянь.)

10.01.2013 17:05:32

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 17:51:27

10.01.2013 17:21:15

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 17:50:31

10.01.2013 17:25:58

Сообщение удалено модератором Eternity 10.01.2013 17:51:11

10.01.2013 18:18:53

Сообщение удалено модератором Majesty 10.01.2013 18:53:40

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.01.2013 23:22:25

Mafiaonline Awards «Игрок Года»
У меня есть адекватное предложение, как в данной наминации, вычленить, действительно по фактам лучшего игрока, а не тупо по голосование, одного члена из семей, который зашел может 10 раз за год или не сталкивался вообще в наминантами

Всё таки игрок года (девочка-мальчик) должен быть фактом, я ни в коем случае не кидаю претензии про данные и прошлые голосования и выборы, просто на этот 2013 год, очень прошу рассмотреть

Для этого

Нужно каждому турниру в течении года, давать коэф значимости, и 1,2,3 месту давать очки, которые будут вестись на каждого победителя ООшниками в таблице(не так сложно, если даже турниры раз в месяц будут, всего три места расставлять в таблицу отдельную)

Я расставлю сейчас кофф значимости по турнирам:

1. Самый престижный, значимый

Турнир , индивидуальный, который идёт несколько дней, каждый сам за себя исход турнира решают очки(кубок хайлевелов, полуденная мафи, вечерний звон, лига мафии и т.д.)

За победу в таком турнире игрок получает:
1 место 7
2 место 5
3 место 3

(так же для подобных турнирах в неоф конкурсах давать очки если они доведены до конца турниры, но в 2 меньше, 3.5, 2.5, 1.5 соответственно, ибо не учитывать эти турнир глупо, там те же люди, тот же проект, те же условия игры

2 место Групповые турниры,ТПК, межклан, гран при и прочее, если человек там занял что то в команде

ясно, что это менее ценно чем в индивидуальном, ибо непонятно спустя год, какой вклад кто внёс и игр там меньше сыграно)

1 место 5, 2 место, 3, 3 место 2 очка

(в неоф играх в двое меньше)

3 Турниры где на скорость задротство умение, по голосованию (Охота за скальпами,вендетта, сорвивор турнир комиссаров и прочее)

в этих турнирах решает не всегда умение играть, а симпатии, фарт, глосование, поэтому, я ставлю их на коэф ниже для очков в зачет игрока)

1 место 4 очка, второе место 2 очка, 3 место 1.5 очка

(в неоф в двое меньше)

4  за каждую заметку по окончанию турнира,как
(это тоже нельзя не учитывать, ибо это доп бонус и его тоже нужно вносить каждому игроку в его личный зачот)

-лучший чиж
-маф
-ком
-игрок (полезный)
доп по 1 очку

Дальше  после у каждого игрока, кто побеждал или получал заметку,см выше, будет своя таблица очков, индивидуального мастерства, скажем так, из вышеперечисленных фактов, пятёрка набравшая больше всего, перед премией идёт на голосование, для того чтоб прибавить очки от голосвания к их набранным, а именно

Семьи голосуют, не зная кто там на 1,2,3,4,5 месте по очкам, а просто 5 игроков семьям дают, они раставляю, ну как щас по каким то своим принципам по местам

и приплюсовывать очки от семей за
1 место 5 очков
2 место 4 очка
за 3 место 3 очка
за 4 место 2 очка
за 5 место 1 очко

Приплюсовать очки данные от семей к очкам заработанные за всё время года во всех турнирах и выдать ФАКТ, кто лучший игрок мальчик года и девочка по местам, объективно, а так же 2 и 3 место, это и будет фактом, а не голосование какоото члена, по каким то двум заметкам, которые в принциппе несравнимы бывают июо разный коэф сложности турнира... Да и вы сами понимате, что не вся семья советуется и не следят все друг прям за другом так, чтоб раставлять по местам, а всё таки премия серьёзная, и я просто прошу, давайте в этом году, он как раз начался, так попробуем, рассмотрите, предложение, может у вас будет другой коэф сложности турниров и другой набор очков(индивидуальных в зачот), это не важно, просто это будет реальным фактом всех ТРЁХ мест и как девочек и как мальчиков

п.с Повторюсь, почему я коэф сложности турниров разные сделала, потому что в индифидуальном турнире слонее победить играя 3 недели по очкм, чем , там где в итоге голосвание решает или даже в групповов турнире, нельзя это сравнивать, нужно просто очки давать, это кажется сложном, но турниры идут не так часто, подвести итоги в таблицу о победителях дело 5 минут, спасибо за внимание

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

neos
Аватар
Игрок
8  
10.01.2013 23:27:47

{love} Одобрено.

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2013 23:32:23

Интересно а ХФ голосовало так же как расписывает Ева, или все таки по личным критериям?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.01.2013 23:37:12

Rogue

Интересно а ХФ голосовало так же как расписывает Ева, или все таки по личным критериям?

Я не знаю как ХФ голосовало, у нас голосует Вера, при чем тут хф? я про будущее, я не отнимаю право семьям голосовать, просто их голоса очки некие прибавят к имеющимся у победителей , но не будут решающими, а решающим будут именно победы, так и должно быть, или нет

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей