Azumoff
Аватар
Игрок
8 
09.01.2013 11:20:09

xodun

1.ZippeR
2.xodun
3.я вскрылся комом и дал прову на мафа,он меня сажал постоянно что я лжеком,и после моей посадки писал что 11:16 [xodun] нубо ком
4.http://mafiaweb.ru/log/2745621
5.2.3

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Shaman
Аватар
Игрок
9 
09.01.2013 11:26:18

Re: xodun

10:22 Успешно отправлено оповещение пользователю xodun

Абсолютный судья {diablo}

xodun
Аватар
Игрок
7 
09.01.2013 11:30:21

Я сомневался, что он ком. Так как там был лжеком, как стало ясно. А после того, когда он сказал прову на мафа и не пошел на свою же прову, я подумал, что он не ком.

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
09.01.2013 11:32:47

Отпишусь на правах участника партии,мы не телепаты чтобы видеть роль игрока,шансы посадить реального кома вместо мафа на первом голосовании были 50/50 и если бы сел реальный ком, то мы бы остались с 1 единственной проверкой,и то на мафа, в данной ситуации комиссар должен был взять руководство партией на себя,и предложить садить третьего, дабы снизить шансы на победу мафии в случае если не все чижи поверят реальному кому, и оставить хотя бы 2 проверки после себя.
ZippeR же как ошарашенный кричал сажать лжекома, и не хотел ничего слушать, а так могут поступать только мафы, дабы усадить реального кома что собственно и делала Rain Over Me.

Всем бобра!

Azumoff
Аватар
Игрок
8 
09.01.2013 11:38:04

xodun

Я сомневался, что он ком. Так как там был лжеком, как стало ясно. А после того, когда он сказал прову на мафа и не пошел на свою же прову, я подумал, что он не ком.

Я всю игру сажал свою прову и там даже в ход комиссара было понятно что я ком,и что рейн буду чи лжекомом поздно дала проверку,можно было понять что она не ком,ты просто не хотел сажать свою подругу или кто она тебя и легче посадить меня единицу вот и всё

xodun
Аватар
Игрок
7 
09.01.2013 11:56:08

ZippeR
xodun

Я всю игру сажал свою прову и там даже в ход комиссара было понятно что я ком,и что рейн буду чи лжекомом поздно дала проверку,можно было понять что она не ком,ты просто не хотел сажать свою подругу или кто она тебя и легче посадить меня единицу вот и всё

03:39 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ZippeR проверил жителя Rain Over Me.
05:56 [ОМОНОВЕЦ] ZippeR xочет отправить в тюрьму Бальтазар
07:16 [ZippeR] to[Rain Over Me] мафка прова
Сажать чижа при проверенном мафе и к тому же одним из первых, по крайней мере не совсем логично, а уже потом кричать, что есть прова маф. Понятно, что могло быть палево и т.д., но отсюда и сомнения у чижей в твоем комстве.

Azumoff
Аватар
Игрок
8 
09.01.2013 12:02:28

xodun
ZippeR
xodun

03:39 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ZippeR проверил жителя Rain Over Me.
05:56 [ОМОНОВЕЦ] ZippeR xочет отправить в тюрьму Бальтазар
07:16 [ZippeR] to[Rain Over Me] мафка прова
Сажать чижа при проверенном мафе и к тому же одним из первых, по крайней мере не совсем логично, а уже потом кричать, что есть прова маф. Понятно, что могло быть палево и т.д., но отсюда и сомнения у чижей в твоем комстве.

мм,игра там была на 9 а не 7,после проверки на 9 на след дне сажать свою прову было как-то палевно по-скоку если я бы тогда её сажал,мафы бы подумали что я ком и сделал проверку на рейн что она мафка что я на неё пошол,и меня бы убили следом,я вскрылся комом после того как на мне было 3 голоса и я дал проверку,следом рейн меня добивала,кот сровнял,настоящий будучи комом рейн бы добивала лжекома так спалится комом ей думаешь это надо !! ?.и когда меня Кот сровнял,следом рейн сказала что она ком и сказала что ходун чиж после добива,и что она добивала лжекома!!.Там было всё очевидно что Рейн не ком а ты просто либо по неприязни меня сажал,либо как я сказал выше её не сажал что она твоя подруга

Shaman
Аватар
Игрок
9 
10.01.2013 11:40:33

ZippeR

рейн буду чи лжекомом поздно дала проверку

ZippeR

мм,игра там была на 9 а не 7,

Если припустить, что Rain Over Me была комом,то ей смысла давать проверку сразу нет никакого!
Ответчик обьяснил,почему он Вам,ZippeR, не поверил!
У него было два кома,он поверил лже,обычная игровая ситуация!Я б рассписал более детально,но в этом не вижу смысла,не новички же собрались...

ВЕРДИКТ:

Игрок xodun по ст. 2.3. ЗоС оправдан!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

Абсолютный судья {diablo}

10.01.2013 11:40:40

Тема закрыта модератором Shaman 10.01.2013 11:40:40

10.01.2013 11:40:50

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 10.01.2013 11:40:50

10.01.2013 11:52:07

Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором Shaman 10.01.2013 11:52:07

10.01.2013 12:17:53

Тема перенесена из раздела «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 10.01.2013 12:17:53

10.01.2013 12:36:42

Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «» модератором Unstoppable 10.01.2013 12:36:42

10.01.2013 12:36:54

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 10.01.2013 12:36:54