я просто спросил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я думал голосует семья (представитель от всей семьи выражающий ее мнение), а не один человек(

Я думал голосует семья (представитель от всей семьи выражающий ее мнение), а не один человек(
даже если все 30 человек голосуют, какое это имеет дело к моему предложению?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я сказала чо не знаю как голосовал ХФ в этот раз, голос Вера отдала, советовалась или нет не знаю, меня не было, и это не важно, моя мысль совсем о другом, о том, чтоб факты выбирали игрока года, а не советы или личные мнения

Ничего написать прям нельзя(
Я люблю ХФ, я голосовал за ХФ 

Ева всё грамотно расписала. Так и должно быть, а не порнуха, что сейчас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ева всё грамотно расписала. Так и должно быть, а не порнуха, что сейчас.
никто не не говорил что Ева плохо пишет(

Сделайте 14 февраля церемонию бракосочетания бесплатной!!!
я думаю за день ОО не обанкротится.
Таких не бывает... ❤️

Сделайте 14 февраля церемонию бракосочетания бесплатной!!!
Была бы я на месте ОО, сделала бы в тридорого) КАк во всех Загсах, места платные за красивые дни и циферки,даты, блатные места и блатное время)

Была бы я на месте ОО, сделала бы в тридорого) КАк во всех Загсах, места платные за красивые дни и циферки,даты, блатные места и блатное время)
Жирный плюс
Ладно, мне пора идти.

Была бы я на месте ОО, сделала бы в тридорого)
А потом мы удивляемся почему в нашей дивной стране, скажем, к новому году вырастают цены на мясо, селедку и свеклу, а при терракте в метро - резко повышаются цены на такси, и т.д. и говорим, боже, как же мы тут живем, надо срочно эмигрировать в Квебек)
А насчет номинаций плюсуюсь) объективность может быть лишь в виде цифр и результатов)

А потом мы удивляемся почему в нашей дивной стране, скажем, к новому году вырастают цены на мясо, селедку и свеклу, а при терракте в метро - резко повышаются цены на такси, и т.д. и говорим, боже, как же мы тут живем, надо срочно эмигрировать в Квебек)
Некорректное сравнение)
Красивая дата свадьбы — это типо деликатес. А деликатесы всегда дороже)
Ладно, мне пора идти.

Некорректное сравнение)
Красивая дата свадьбы — это типо деликатес. А деликатесы всегда дороже)
Именно так думают таксисты - не хочешь ехать на автобусе, плати в три раза больше обычной таксы)
хороший деликатес в день влюбленных навариваться на них:-) мы же не говорим о фешенебельном ресторане и свадебной церемонии с шестью нулями) мы говорим о бытовой росписи)

мы говорим о бытовой росписи)
если все хотят расписаться в пятницу вечером, а не в будний день во дворце бракосочетания, и таких желающих куча, или в туже дату 14 фквраля, с чего делать бесплатным, если все хотят именно в этот день? Спрос вызывает предложения..

может ещё в день 8 марта цветы бесплатными сделать? Это тоже самое, имхо

может ещё в день 8 марта цветы бесплатными сделать?
я так согласен так согласен
♥1

может ещё в день 8 марта цветы бесплатными сделать? Это тоже самое, имхо
почему бесплатно сразу, достаточно оставить адекватную стоимость)
и странно что весь мир придерживается такого имхо)

Ээээ.! Вы не перепутали ветку? Давайте поговорим об экономике еще тут.
Закончили флуд. Милые предупреждения, вслед за которыми последуют молчанки.
De die in diem.!
а где результаты узнать кто че выиграл и получил из серии Mafiaonline Awards «Народный авторитет» и так далее

а где результаты узнать кто че выиграл и получил из серии Mafiaonline Awards «Народный авторитет» и так далее
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

По поводу распределения призового фонда призовых партий на улице ожидания:
1) При победе мирных. Кроме стандартных 10 маф давать врачу дополнительные 10 маф за каждого леченного.
2) Если в партии остался один маньяк (допустим, не был посажен на одинарном омоне), то весь призовой фонд отдавать ему (допустим, 200 маф).

Жирный **ПЛЮС** ко второму пункту. В первом не вижу смысла, да и вылеченные бывают не всегда.
Сообщение удалено модератором Eternity 18.01.2013 16:10:22