ага писал) я менял но вернулся)
на какой? не видел я!
щас я взял и сказал да!)
♥1

хмм, хочешь я скажу, а ты скажешь он или нет? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А и если по теме 7 психопатов посмотрите)
7 психопатов один из немногих фильмов, что порадовали в этом году) Особенно с дорожкой Пучкова)

хмм, хочешь я скажу, а ты скажешь он или нет?
лады)
♥1

Про планы и про лошадь?

Про планы и про лошадь?
откуда ты все знаешь(((((((((
♥1

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, прости, я не знал как это пишется просто(

пи?
Да.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
нет эт я лашара...эт должно было быть 1 слово
пирох

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, 

Снов)

А основная проблема слишком раздута.
Основная проблема как раз слишком раздута некоторыми из тех кому он понравился:)
На самом деле его стоит рассматривать просто как фильм) И вот в этом качестве он действительно крут, один из лучших фильмов года по многим показателям, что безусловно отразится, когда будут вручать Оскары) Грим, монтаж, игра актеров и т.д.) Это фильм необычный своей масштабностью, достаточно оригинальной идеей ( я имею ввиду не саму по себе эту хрень про последующие жизни, а то как это реализовано - 6 фильмов разных жанров в одном и т.д.)
Но при этом именно в реализации идеи для меня и главный минус) Обидно, что подзапороли, можно было и нужно было сделать это еще лучше), к примеру киберпанковая часть нервно курит в сторонке в сравнении с той же Матрицей, снятой теми же людьми в прошлом тысячелетии)

На самом деле его стоит рассматривать просто как фильм)
правильно, вот я обычно смотрю, как мультик(

Если бы еще и Пфайфер взяли на главную роль, цены бы ему не было! Это главный минус фильма!

На самом деле его стоит рассматривать просто как фильм)
правильно, вот я обычно смотрю, как мультик(
Ну уж лучше так, чем в каждом фильме месседжи ловить:) некоторые так наловятся и идут потом людей стреляют))

Если бы еще и Пфайфер взяли на главную роль, цены бы ему не было! Это главный минус фильма!
Вместо Хенкса? Кстати да!

И вот в этом качестве он действительно крут, один из лучших фильмов года по многим показателям, что безусловно отразится, когда будут вручать Оскары)
http://www.filmz.ru/pub/1/26906_1.htm
Как видно такие фильмы не пользуются популярностью у академиков)
Основная проблема как раз слишком раздута некоторыми из тех кому он понравился
Раздутости то и нет никакой) есть как обычно столкновение тех, кому понравилось и тех кому нет) вот и все) тоже самое как поклонники андроида воюют с поклонниками яблок)
Но при этом именно в реализации идеи для меня и главный минус) Обидно, что подзапороли, можно было и нужно было сделать это еще лучше), к примеру киберпанковая часть нервно курит в сторонке в сравнении с той же Матрицей, снятой теми же людьми в прошлом тысячелетии)
В этом по-моему вся загвоздка) когда всех приучили к тому, что каждый раз должен быть какой то взрыв и прорыв, и тогда качественное кино просто проходит мимо, а экраны заполняются товарками типа трансформеров) людям нужен аттракцион и обилие супер шуток) Этим же можно объяснить такую популярность отечественного говнопрома)

В этом по-моему вся загвоздка) когда всех приучили к тому, что каждый раз должен быть какой то взрыв и прорыв, и тогда качественное кино просто проходит мимо, а экраны заполняются товарками типа трансформеров) людям нужен аттракцион и обилие супер шуток) Этим же можно объяснить такую популярность отечественного говнопрома)
Хз, для меня в фильме должен присутствовать как минимум необычный и хотя бы немного непредсказуемый сюжет)) И желательно, чтобы авторы хотя бы сами понимали, для чего они вообще стали его снимать, зачем снимается большинство современных русских фильмов понять например сложно)
По номинациям - странно, мб слишком поздно вышел))

Хз, для меня в фильме должен присутствовать как минимум необычный и хотя бы немного непредсказуемый сюжет))
Ну я хз, например, я смотря как то не особо сюжет в пяти новеллах просчитал до конца) вопрос к первоисточнику) просто из простого складывается сложное. ну или наоборот) я ж говорю, кого то заставило размышлять о чем то, кого то оставило равнодушным) авторы ведь поднимали вопросы и проблемы которые их волнуют)не всем они близки)
По номинациям - странно, мб слишком поздно вышел))
по номинациям и хоббита прокинули, ибо основная порция фильмом - проамериканских, стандартный мюзикл и стандартный Энг Ли(горбатую гору видать до сих пор ценят)))А операторы, грим и адаптированный сценарий это их категории без конкурентов)
ну а наш говнопром нужен для бабла) посмотрел статистику, окупились только комедии - елки, карлсн, мужчина на прокат и прочая херь)