Все желающие сыграть в мафию по Skype отписываемся в этой теме, либо на любой из моих контактов.
ICQ 60145201
Skype filosof14111991
В феврале 2013 при наборе определенного количества участников планируется проведение открытого турнира по Skype - мафии.
Вся информация о регламенте турнира будет размещена на форуме.
Заранее сообщаю условия, необходимые для участия в турнире:
1. Наличие персонажа не ниже 1 уровня, зарегистрированного на "мафиявеб"
2. Установленный Skype любой версии, наличие гарнитуры (микрофона и наушников, если и с ними будет фонить, то Вам будет оказана помощь в устранении неполадок).
будьте бдительны. формат вас сожрал.
А время проведения игр какое)?
Дорога возникает под шагами идущего...

![]()
А время проведения игр какое)?
Время с 18.00 до утра.
Лично я собираю игроков с 16.00, играю до 22.00.

Пользуясь случаем, хочу объявить Всем участникам закрытой, элитной группы Скайп мафии, о времени следующей игры, пятница в 22.00 на том же самом месте ) Заодно подумаем, как устранить конкурентов)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Кстати, для сведения игроков данного проекта: все игроки будут разделены на несколько групп, например, команды от мафиионлайн, команды от мафиинью и так далее.

пффффф, уже не интересно...)
одуванчик сдулся(
Ну чего они не рубятся?

Не забывайте оставлять свои контакты и сообщать удобное время для игры.

Итак, очень долго Вы реагируете.
Лично я когда вытаскиваю прям с улицы игровой людей в скайп, получается намного быстрее.
Пообщайтесь с теми, кто уже является постоянным игроком skype-мафии в открытых конференциях на сайте:
Банифаций 
БагирКа
Prince Endymion
Сакура 
танкистка Соня

элитной группы Скайп мафии
видал я вас элиту:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ок.
Правила обыкновенные.
На данный момент самые частые:
1. Ведущий раздает роли, создает чат мафам, все трындят.
2. Ведущий объявляет день, оговаривает время на день, сообщает сколько и какие роли в игре.
3. Ведущий объявляет вечер и дает каждому желающему высказаться в течение 15 секунд.
4. Ведущий называет ники игроков, игроки называют, кого хотят отправить на посадку. На усмотрение ведущего может присутствовать персонаж ночь.
5. Игрок, набравший наибольшее количество голосов, молвит свою оправдательную речь.
6. Повторное голосование - посадить или помиловать.
7. Ведущий объявляет ночь и роль посаженного, если таковой имеется.
8. Пункты 2-7 повторяются до полной победы одной из команд.

Рамблеровские правила?
Правила наиболее удобные для скайп-мафии.
Лично я тренируюсь по правилам межнар турнира по игре мафия.

Призы в мафах, прописаны будут в регламенты.

5. Игрок, набравший наибольшее количество голосов, молвит свою оправдательную речь.
6. Повторное голосование - посадить или помиловать.
Вот это хрень полная)

6. Повторное голосование - посадить или помиловать.Вот это хрень полная)
Никита, это Ваше личное мнение. Если у Вас нет желания играть по таким правилам, то это Ваше право.
То, к чему Вы привыкли не является единственно верным для всех.

:)мне не 60 лет,чтоб со мной на Вы)я не говорю что играть не буду,просто правила не ахти

смысл оправдываться?) В мафке когда тебя садят,никто никому не даёт шанса оправдаться.

а я смотрю "Элитная закрытая группа" очень заинтересовалась темой)

Попробую)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

команды от мафиинью
Щито? Вы форумом-то не ошиблись?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»