12:28 Успешно отправлено оповещение пользователю Tailes
Абсолютный судья 

Это бред,Enemy недавно добил меня чижа из за личной неприязни,хотя было видно что маф другой.Модераторы надеюсь понимают что enemy школьник+терпилла который пишет жалобы

Информация об игроке Tailes, по сути - зачем Вы добили единственного вскрытого кома?И воздержитесь от навешивания ярликов и оскорбительного тона общения!
Я ошибся всем свойствено ошибаться.А вот то что enemy из личной неприязни добил меня хотя знал что маф другой это уже явный СЛИВ!

Tailes, после того,как Вы посадили единственного вскрытого кома Ваша посадка была предрешена,обоснована и логична,так как чижам не выгодно комов сажать(думаю обьяснять почему не нужно?!)!Задача честных на партию состоит как раз в противоположном-посадить мафов!Сразу, на будущее, хочу предостеречь Вас - у чижа при единственном вскрытом коме нет и не может быть обьективных оснований ему не верить!В дальнейшем отмазки " я не поверил", "я думал что он маф" и т.д. Вас не спасут!Пока же советую Вам быть внимательным в партиях, читать чат,смотреть лог и думать прежде чем сделать ход!
Учитывая, что игрок Tailes на момент совершение им своего злодеяния не достиг игрового совершеннолетия...
Закрыто
З.Ы.-
Tailes, Карательный отдел берет Вас на заметку!Больше поблажек не будет,вместо них будут аресты 
З.Ы.ы.-пока пост писал Вы, Tailes, успели наговорить на молчанку!
Абсолютный судья