Билл Метцгер
Гость
11.01.2013 09:59:13

Re: Для особой категории....

Долго, нудно, не свежо. Не быть мне в элитной категории поклонников и ценителей {iq}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
11.01.2013 11:18:58

Жизнь Пи норм.А кто смотрел Муви 47?:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.01.2013 12:11:28

Билл Метцгер

Долго, нудно, не свежо. Не быть мне в элитной категории поклонников и ценителей {iq}

одним коротким словом - нуб!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Waterloo
Игрок
10  
11.01.2013 14:56:36

Вчера наконец- то посмотрел, фильм хороший , но не настолько чтобы прямо петь ему так много деферамб. в его идеи нет ничего нового, а вот то, как она подана меня даже слегка выбесило. было ощущение, что хотели сделать очень по-особенному и перестарались )
в общем, нормальный фильм, но не более.)

п.с. первые 30 минут ничего не понял - слишком много персонажей, недосказанности и рваного повествования). {shuffle}

11.01.2013 15:14:06

Rogue

Я бы сходил из последних реклам на охоту на ведьм

Да да пойдем вместе!!! Еще вроде скоро выходит Какой то Черный Дрозд или как то так я тож на него хочу!!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Mistress
Аватар
Игрок
9 
11.01.2013 15:36:37

_Rammstein_

Жизнь Пи норм.А кто смотрел Муви 47?

Муви 43.
Херня конечно полнейшая, но поржать можно хорошо)
Не думала что такие актеры будут сниматься в таком говнофильме)
Ждала Джерарда Батлера в какой-нибудь крутой роли, а его показали каким-то гномом)
Даже и не знаю советовать или нет)

Развратная девка!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
11.01.2013 15:40:13

Фильм разве смотрят чтобы поумнеть, почерпнуть что-то новое? Вроде более годные средства есть. Книжка там, учеба... А из кино верхушек нахватаешь, и то, приукрашенных. Мне кажется, умные фильмы - это что-то вроде группы Рамштайн или Металлика в попсе, тот же эмтивишный мейнстрим, только для тех, кто думает, что круче. Под хороший фильм не заснешь, а под этот заснешь (и я заснул). Подавай экшен, юмор, сюжет. МАЛО. =) Ну я и не любитель кино особо)

Меамуры
Аватар
Banned
6 
11.01.2013 16:53:34

Соглашусь с городом,
..что по мне понравился фильм, смотрела на одном дыхании и не заметила как прошло 3 часа, но не хватала драйва. Им побольше вкусного в будущее бы закинуть, ожидалось что то там невероятного, может какого то развития человечества, а по сути кроме летающих машин и нищенских кварталов, биороботы нет ничего, жаль... мне кажется человечество все равно развивается в сознании, а не тупеет, даже если глянуть 20, 50 лет назад да и на детей современных не то что через века.. мало было тут.
Что касается самой идеи фильма, верю.. Фильм да необычный, добрый, ценится любовь и чувства в любых проявлениях,  опять же ценности в искусстве сохраняются.
Хорошая игра актеров, поражает так же как они играют разные роли ну и да грим, музыка.. Мне понравилось, я и еще посмотрю попозже. Кстати тут узнала что книга есть прочту обязательно. Интересно как сам автор идеи это видит и чувствует.

Жизнь По смотрела в кинотеатре ЗД, красиво объемные картинки. Хотя думала вот щас он мне расскажет как поверить в бога.. увы не получилось. ноев ковчег) для меня это была сказка, выжить в море, без воды и провизии с тигром и приручить его.. откуда такие познания и сила ребенка..  Две истории, которые придумал автор,  рассказанные в конце круче. Автор бы рассказал вторую я бы больше поверила, как люди поперемочили друг друга ) что бы выжить.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.01.2013 17:47:37

у меня ощущение что в данный момент оправдывается та самая большая часть о которой я писал в первом посте)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 18:28:33

Фикус

у меня ощущение что в данный момент оправдывается та самая большая часть о которой я писал в первом посте)

Да а что там крутого?) идея максимум)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 18:31:59

Больше иногда похоже на то, что "тем, кто понравился" больше пытаются выделиться и найти какие-то плюсы в этом нудном фильме)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 18:32:44

{flowers} Нам понравился атлас загляните вот сюда. вот вот глубоко, ага ага педики. вот это идея

♥1

Меамуры
Аватар
Banned
6 
11.01.2013 18:35:24

Ну так напиши почему не понравился?
Что до голубизны, так реал жизни.. и ничо там пошлого нет..

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 18:37:15

Меамуры

Ну так напиши почему не понравился?
Что до голубизны, так реал жизни.. и ничо там пошлого нет..

да это фильм для девочек в большей части, группа Kozaki тебе тоже небось нравится) полуобнаженные геи с бритыми мудями) класс) Чуть не облевался от этих сцен)

Не понравился всем, кроме идеи)

♥1

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
11.01.2013 18:38:13

Микаэль_Шульц

Мне кажется, умные фильмы - это что-то вроде группы Рамштайн или Металлика в попсе, тот же эмтивишный мейнстрим, только для тех, кто думает, что круче.

Хорошо сочетается с "80% тупее табуретки, но я не такой". Очень грустно слышать такое пренебрежение к людям в первом же посте темы.. )

Меамуры
Аватар
Banned
6 
11.01.2013 18:39:21

оки для девочек, такое чувство что вы задали опрос что бы обгадить людей(( жаль..
Хороший ответ всем кроме идеи.. понятно

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 18:41:17

Информация о персонаже Меамуры, ну ладно. посмотри 7 психопатов и сравни) поговорим)

♥1

Меамуры
Аватар
Banned
6 
11.01.2013 18:45:13

посмотрю позже, щас не то настроение...
У каждого разные вкусы, и свое понимание того или другого фильма, что вы тут хотите доказать? Только свое пренебрежение и неуважение к людям.. девочкам мальчикам ...

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 18:48:12

Это фикус придерживается "мне понравился облачный атлас - вы говно") на самом деле это же больше похоже "я хочу быть не как все и он мне понравился") при этом не раскрыв никакой сути) Вообще этот фильм обсуждать не хочется)

♥1

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
11.01.2013 19:16:07

Хороший фильм, порадовал в прошлом году. Правда я уже писал, что затянут немного, и вначале смотреть сложновато. Но в целом хорошие эмоции от фильма, персонажи колоритные особенно Китаянка из будущего и Пианист- гей. В общем уже подзабыл и имена и диалоги, но в прошлом году именно эта картина порадовала больше всех.

11.01.2013 19:27:59

Фика, если ты вынес 2 часа этой нудятины, это не значит что ты глубокий мудрый и зае замученный жизнью. Хз я где начала его смотреть, там и кончила, уж как я себя не мучила. Есть куча фильмов, которые и смотрятся легко и смысл на много глубже. Ты бы еще перед всеми на форуме восхитился бы арт-хаусной коротокометражкой, что бы мы прониклись твоим умением глубоко...вникать, но средней паршивости кино привозносить его до чуть ли не фильма века, и считать себя опупенно умным о том что ты понял вдруг это кино Досмотрел и не заснув и не проблевлся, да это стоит медали за героизм, но навязывать свое мнение, говоря что людям которым он не понравился у тех мозг табуретки, как то смешно.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 19:29:18

Фильм не смотрел, но помню тот же шум когда то был вокруг воображариума доктора Парнаса, который в целом оказался психоделией полной, которую по накурке пожалуй что можно только смотреть:)

I will take what is mine with fire and blood!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.01.2013 19:29:37

Я вижу неосу не очень понравилось мнение о подобных ему людям) своим первым постом я сказал что бы отписывались люди те, у которых есть идеи, что и как пытались передать режиссеры а а не то, насколько вам фильм не понравился...)не думал, что такая, казалось бы простенькая фраза про *табуретку* вызовет такой ажиотаж)

neos

группа Kozaki тебе тоже небось нравится) полуобнаженные геи с бритыми мудями) класс)

я вижу ты хорошо изучил клипы этой группы, раз знаешь такие подробности...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

11.01.2013 19:31:44

Michael Corleone

которую по накурке пожалуй что можно только смотреть

По накурске стоит смотреть фильмы аля Наполеон Динамит, а не всякую психоделическую ерунду=) Неси Пазитив=))

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
11.01.2013 19:33:14

Информация о персонаже Freya , я ваще не курю, так что...:)

I will take what is mine with fire and blood!