Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

I will take what is mine with fire and blood!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Специально для тебя, Леночка:
Создав тему, я знал что в нее молниеносно ворвутся *величайшие* умы тролли игроки проекта. Именно поэтому я постарался, достаточно прилично, ограничить круг и назвал тему *для определенной категории* людей, которые любят подобные фильмы и видят в них глубокие смыслы. На мой взгляд, придя и кинув в меня камень, со словами - какое право ты имеешь говорить что наш интеллект как у табуретки, именно это и подтверждает. что же касается арт-хауса: я по возможности стараюсь и такое смотреть, и могу даже отметить знаменитый *Догвиль*, как очень сильный фильм...) Я не курю уже месяц... Такого рода фильмы смотрю в трезвом состоянии... Можете считать сумасшедшим и не принимать моих слов серьезно)))))![]()
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тема не для пустого флуда. закрывайте
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, слышь, ты начало смотрел нет? Все там понял нет? Идем поговорим:)

Фикус, Лучше бы ты тут свои оргазмы посвятил Догвилю чем Атласу.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я никого не обделяю оргазмами :)всему, как говорится, свое время:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, а песенка тебе моя понравилась нет?:(

Фикус, а песенка тебе моя понравилась нет?:(
да...)она как раз под мое настроение и уже давно в плеере...)спасибо..)жду интересных новинок)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я не понимаю почему мамба пытается Майка приплести к разговору:) мне фильм понравился, ей нет:)Майк не смотрел, но агитация уже идет на полную!!!!!!!!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, Она тоже хочет качественныйую музыку:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

*для определенной категории* людей, которые любят подобные фильмы и видят в них глубокие смыслы.
Серьезная заявка. а где док-ва, что ты что-то видишь?)
♥1

мы не в суде, с женой играй в улики и доказательства ...) если бы тебе было интересно мое мнение по данному фильму я бы тебе его озвучил, тебе лишь придется искать его в предыдущих постах...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати, сегодня глянул Судью Дреда...:)
Интересно услышать ваше мнение, КиноМетры 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Посмотри 7 психопатов) на счет этого кина готов спорить)
♥1

Только ради тебя дорогой, сейчас поставлю на скачку:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я посмотрел хорошего кач-ва вконтакте. Юзани тоже чит.
♥1

скучно даже говорить о фильмах с вами( все обгадите(
Фильм красивый, кому то нравится кому то нет.. я поверила как и в игру актеров так и в сюжеты, значит принимаю, таково мое мнение..