11.01.2013 23:37:30

Re: Калит ..ц!

Кому что сказали мне интересно просто, каков ваш приговор??

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.01.2013 23:47:14

Тампы свое изжили, к моему сожалению)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

11.01.2013 23:51:29

Фикус

Тампы свое изжили, к моему сожалению)

Да, но обидно, это одна из старейших семей.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.01.2013 23:57:28

лучше уйти красиво чем существовать уныло!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

12.01.2013 00:00:37

Фикус

Тоже верно.

Mark
Аватар
Princip
11  
12.01.2013 00:13:14

Фикус

в чем то я с тобой согласен)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2013 00:34:53

Вы тут прям как за упокой {laugh}

интересно куда все тампы двинут или без семьи ходить будут?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.01.2013 00:36:00

начинает их в палату вербовать:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Mark
Аватар
Princip
11  
12.01.2013 00:38:16

Rogue

интересно куда все тампы двинут или без семьи ходить будут?)

я нашел себе пристанище {laugh}  насчет других, не знаю {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2013 00:39:24

Информация о персонаже Mark , где?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2013 00:39:53

Фикус, не, у нас жесткий отбор всегда был, жалко ребят, да и мы еще не факт что останемся {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
12.01.2013 00:40:00

Информация о персонаже Rogue , в ОМ  {laugh}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.01.2013 00:40:59

Информация о персонаже Rogue передай гропу что я его возьму {blush}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2013 00:46:20

Фикус

я его возьму

я его не отдам(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2013 00:46:37

Информация о персонаже Mark ,  я серьезно

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.01.2013 00:46:52

я вас обоих возьму:) силой {lol}  {blush}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Zeus
Аватар
Banned
3 
13.01.2013 20:24:39

Ни в одном проекте не существует таких драновских методов для кланов, как в этом.л При этом никаких "плюшек" проект кланам не дает. Отсюда вопрос, кланы вообще проекту нужны? Если да то в каком формате? Уникальность? Вроде требуют при регистрации соответсвие названия и идеологии мафии, но рано или поздно это закончится, мафские названия имею ввиду. И закончатся ввиду ограниченности "контента" самой игры.
Дайте кланам дух соревнования. Дух соревнования кроме рейтинга, который нафиг никому не сдался.
Игра не развивается, зато требует развития от семей. То есть впадают в частности, а не смотрят глобально на проблему. С 2005 года ничего не изменилось в плане нововведений в игре, как было три улицы так и осталось. Да ввели бутафорию ввиде свадеб, открыток, новых шмоток, на этом все (меня как игрока мало волнует оптимизация чата и т.д. Это должно проходить на техническом уровне и не считаться чем-то из ряда вон ). Новое то что в игре? Конкурсы проводятся силами самих игроков, где ивенты от администрации? Раньше хоть было удвоение очков в праздники, сейчас это где? Ну дали долбаные снежки и что?
Найдите чтоль креативщиков, чтобы придумали новенькое , на адвокатов ведь есть средства. И не надо сваливать на игроков из серии " фигли пишешь предложи сам".
На данный момент уже существуют проекты тупо с вебками, хотя вам видимо это не интересно. Пока проект развивается в плоскости "бантиков"(уже каменный век), да возможно это хорошо, но это мина при плохой игре.

(С) Faceless

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.01.2013 21:49:21

Фасе +

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Tasha
10 
13.01.2013 22:20:05

Фасе=Фейслесс??

European
Аватар
Игрок
15  
13.01.2013 22:52:25

A La Magnifique

Фасе=Фейслесс??

да

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.01.2013 22:55:23

Фасе это Faceless

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
13.01.2013 23:26:07

Добавка от Фаси:

Цитата

Мне интересно, а что дал проект семьям? Семьи на сайтах имею обязательный баннер от проекта, но проект то что дал Семьям за это? Вроде ничего...  Люди трудятся делают сайт, на него вывешиватся баннер и? А И нет, т.к. ты Семья обязана проекту, что появились в рамках него...
Если со строны посмотреть, то баннерами Семьи пиарят МафиюВеб (не надо сарказма, сколько там приносят и т.д. Если ничего не приносят снимите баннер из обязаловки тогда).
Только сейчас прочитал тему о комлектах на сайте авторитетов. Неужели наконец хоть в чем-то дошло? Рембо еще 4 года назад  предлагал это (ах да могу скинуть скрин с сайта Вендетты) , но видимо за открытками и свадьбами это все забылось..
Faceless ©

Чивас... дешевые виски... ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
13.01.2013 23:43:08

Цитата

Ну дали долбаные снежки и что?

А мне понравились  {iq}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.01.2013 08:02:46

Фася, наверное, первый и единственный человек на прожекте, который, даже не обладая собственным персонажем, способен бурлить на форуме.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.01.2013 08:58:20

У меня ничего, кроме… мгм… недоумения, не вызывают бурления на форуме игроков, которые и не играют, и до проекта-то им особого дела нет. Но тут… кто-то их сон потревожил и, не разбираясь (и не пытаясь разобраться) в сути и предыстории происходящего, они бегут на форум со своим мало кого интересующим мнением. Некоторые, правда, хоть извиняются потом, когда понимают, что чё-то не то сморозили. Типа

Цитата

тогда приношу извинения если был резок в высказываниях <…> Ну раз они сами так и говорить нечего, я думал ты как корень зла там повлияла.

Посты Фэйслесса, как обычно, преисполнены неосведомлённости и выводов на пустом месте — и настолько несуразны, что там даже комментировать нечего. Пусть хотя бы со львом поговорит, прежде чем что-то где-то писать.

Фикус, ты вот затыкаешь собою каждую тему во флуде. А где ж твои «плюсы» были с марта по июль 2012 года, когда ты работал в Семейном отделе? Почему у Мурки есть предложения, у Веры есть предложения, а от тебя предложений не было слышно? Или тогда тебя всё устраивало, а тут ВНЕЗАПНО открылись глаза пророком фэйслессом?) И зачем ты просишься обратно в Семейный отдел, если семьи здесь говно и ты не понимаешь, зачем проекту они нужны? А сам кстати зачем в семье состоишь? А с Главой семьи кстати общаешься? Поспрашивай — может, она тебе что-то интересное расскажет.

Щас расскажу забавную историю.

У меня после всех этих волнений по поводу Тамплиеров и семей возник вопрос — а чего, собственно, семьям-то от проекта хочется и надо? Собрали мы с Верой по активному члену (преимущественно, ГС там были, кажется) от каждой семьи и задал я, стало быть, вопрос: каких фишек и плюшек не хватает, чего хочется  (в техническом, организационном, бонусном планах — во всех смыслах, короче).
И стал слушать читать.
Из полутора тысяч сообщений двести пятьдесят были посвящены спору семей о технической реализации семейного банка.
Одной семье полному счастью мешает запрет на автоматическое воспроизведение музыки на сайте.
Паре глав семей не хватает для полного счастья мобильных приложений для управления семьёй — чтоб, прости г-споди, значки быстрее вешать и снимать с телефона.
Парочка семей хочет халявы (дайошь больше дешёвых статов!)
Одной семье дорого покупать статы, потому что в ней мало кто играет на сумраке (щито? а вам тогда вообще зачем? о_0)
Пара реплик была про семейные комплекты.
Из наград и поощрений семьям захотелось мафов и пакетов открытошек. И больше дешёвых статов на всю семью!

Из концептуального — попросили возможность для ГС рассылать оповещения по членам семьи (при этом многие не видели смысла, мол «я не понимаю — знач никому не надо»), техническую возможность создавать семейные партии, дать возможность главам семей назначать права управления семьёй для отдельных членов, возможность смотреть истории наказаний потенциальных новобранцев (тоже обсуждали по времени примерно как семейный банк), возможность привлечения спонсорской помощи от Администрации проекта на проведение интересных конкурсов от семьи [хотя таковая и так есть], переработать рейтинг семей.

На предложениях ввести лотерею, покер со шл*хами и вопросах про кровь из уха я понял, что идеи по собственно семьям закончились, и покинул уютный чятег.

В общем, похоже, семьям всего хватает, потому что мы в составе я, лев, Тан, Вера, мурка, Риока за 40 минут нагенерировали больше конструктивных идей, чем 20 представителей семей за сутки.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»