Граждане...
Я конечно все понимаю... кому то не хватило изюма на Новый Год... кому то надоело бороться с "ветряными мельницами"...
НО причем тут семья Тамплиеров???
Тамплиеры это:
1. Из существующих ПЕРВАЯ (реально вторая) семья зарегистрировавшаяся на проекте...
2. Это сильные, интересные, неординарные игроки... притом как в онлайн так и в реале...
3. Это своеобразный стиль...
4. Это история...
И наконец
5. Это неотъемлемая часть проекта "Мафияонлайн"!!!
P.S. не мне судить хорошо это или плохо... но у меня такое чувство что у меня отрезали часть моего прошлого...
как то так...©
Чивас... дешевые виски... ©

Я знала, что кто-то, да обязательно создаст такую тему.

но у меня такое чувство что у меня отрезали часть моего прошлого...
Они же сами и отрезали, если что.

ПСЖ, аминь(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вопрос как СО могли допустить расформирования???

De die in diem.!

1. Из существующих ПЕРВАЯ (реально вторая) семья зарегистрировавшаяся на проекте...
2. Это сильные, интересные, неординарные игроки... притом как в онлайн так и в реале...
3. Это своеобразный стиль...
4. Это история...
И наконец
5. Это неотъемлемая часть проекта "Мафияонлайн"!!!
Вот, вот!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот, вот!!!
Сделай мне филина(

Пришло на ум...
Копаясь в мешке... в поисках изюма... изюм проевыбросили...

chivas_regal, причем тут кнопка. Семья пришла и сказала — хотим ПСЖ, расформируйте. Что должен был сделать СО?
Сказать — Нельзя, пошли вон.! Чивас потеряет часть прошлого.
см. выше про цинизм...
я не отрицаю что ПСЖ... я спрашиваю зачем???

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Сделай мне филина(
неее
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ты спрашиваешь зачем расформировали или зачем расформировались? :-)
Расформировали ПСЖ.
А расформировались видимо потому, что семья на данный момент (и уже видимо давно) представляет из себя только часть истории.:-(
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Поставьте памятник...
Жаль конечно, но все приходит и уходит, Драконов тоже расформировали и другие семьи.. Решили та.. их право когда.. и почему..

И что это будет за легендарная семья, которой нашли ИО главы и поддерживают их сайт? Табличка на доме: "Тут жил Ленин"?
Кто два человека решили? Семья и решила, никому в семье значит не нужно не следить за семьей, не следить за сайтом. Зачем издеваться надо трупом?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

TAN
, я не в курсе нюансов...
НО... судя по http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=39.435 решили
himera_tw и
Vera
... вернее
himera_tw решил...
Vera
не отказала...
Насчет таблички сарказм засчитан... какая радость что в Лиге теперь столько няшек... табличку вешать не нужно...

А самое главное, что с ней делать если состав расходится. Семья славилась своим составом из старых проверенных игроков. Так что все вопросы к Тампам.