Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

команды от мафиинью
Щито? Вы форумом-то не ошиблись?
1. Определенно точно могу сказать, что в турнире будут учатвовать только игроки данного проекта.
2. По итогам турнира будет сформрована одна или несколько команд для игры против других проектов.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Я почитать люблю
Я вся в тебя 
Все желающие сыграть в мафию по Skype отписываемся в этой теме, либо на любой из моих контактов.
ICQ 60145201
Skype filosof14111991В феврале 2013 при наборе определенного количества участников планируется проведение открытого турнира по Skype - мафии.
Вся информация о регламенте турнира будет размещена на форуме.Заранее сообщаю условия, необходимые для участия в турнире:
1. Наличие персонажа не ниже 1 уровня, зарегистрированного на "мафиявеб"
2. Установленный Skype любой версии, наличие гарнитуры (микрофона и наушников, если и с ними будет фонить, то Вам будет оказана помощь в устранении неполадок).
кто хочет оторваться от мафии, немного раслабиться и просто пообщаться и/или петь не отписываются в этой теме и добавляют меня в скайпе lebron_james1991

Каким таким волшебным образом я в том списке?!
ты меня расстраиваешь Миш...

Интересный факт - попросил отписаться новичков. Или хотя бы таких игроков, кто со мной лично не играл, но хотел бы разнообразить свой маф кругозор. Таких оказалось всего две девушки?(баттерфляй и люксера)

они как близкие подружки, все делают вместе :)не удивительно!!!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Скоро таки турнир будет пробный, правда в неофах. Со временем определюсь.
Предлагаю желающим принять участие отписать тут удобное время для игры по скайпу (по Москве естественно).

(баттерфляй и люксера)
они как близкие подружки, все делают вместе не удивительно!!!
Не завидуй! Мы с подруженькой моей батер-мотыль ходим парой! 

а нафик одну и ту же тему дважды поднимать??
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.