Belette
Аватар
très calme
11  
12.01.2013 07:14:50

Re: Кровавый Клевер

{jumpbed} все легко и просто.особенно лед фингал!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.01.2013 07:16:31

Евабраун

я не то имела ввиду, просто мне было странным что ты не могла догадвться, ведь ты пришла и почти все сразу отгадала)

{horovod2} да я поняла, ну просто с теми подсказками попроще было))) чисто в плане ассоциаций)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
12.01.2013 07:18:19

ну я старалась попроще, тем более ники     к нику привязать сложнее.. я первый раз пробывала..) {horovod2} если что не судите строго) молодцы девочки, спасибо за участие, призы будут чуть позже)

Таких не бывает... ❤️

Belette
Аватар
très calme
11  
12.01.2013 07:23:59

{horovod2} ага.клевенько ты с никами придумала)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.01.2013 07:24:43

Информация о персонаже Евабраун {valinag} спасибо за клевер! мне тоже с никами понравилось.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
12.01.2013 07:26:48

{blush} спасибо за поддержку

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
18.01.2013 04:38:21

Прошу прощение за задержку, Технические неполадки =) Призы дошли до своих получателей, как и обещала...
Жертва  - Информация о персонаже Vera   - отгадала Информация о персонаже Belette  - 70 маф
Пытка №1 Информация о персонаже Евабраун  -Гитлер - война - танкист - 4 танкиста и собака - 4 лвл - Информация о персонаже apaapaapa  - 20 маф
Пытка №2 Информация о персонаже Элли - волшебник изумрудного города- волшебник- маг - маг огня - семья - Информация о персонаже Дюна - 20 маф
Пытка №3 Afrodita - бог - вера в бога - Информация о персонаже Vera   - отгадала Информация о персонаже Belette  - 20 маф
Пытка №4 Информация о персонаже Твоя малышка - "Твоя малышка" - 5ivesta Family - семья - смотритель семей(должность) - Информация о персонаже apaapaapa  - 20 маф
Пытка №5  Информация о персонаже iceman0511 - лед - прикладывают к фингалу - фиолетовая муха! -  Информация о персонаже apaapaapa  - 20 маф

Спасибо за участие ) Поздравляем победителей ..)  {flowers}
P.S. Дюна, а тебе приз позже, по достижению 3 лвла)

Таких не бывает... ❤️