Новый год настал, а подарки еще не всем розданы и в канун старого нового года фабрика Деда Мороза по производству подарков работает на полную мощность, ведь надо успеть к празднику. Снеговики работают по две смены, чтобы все получили свои подарки...
Но в каждой сказке есть кроме добра есть ещё и зло. И это самое зло из конкурирующей организации "Эльфы Санта-Клауса" покусилось на фабрику подарков, подменив некоторых снеговиков из бригады №12 на своих переодетых шпионов, которые по ночам разбирают на комки добродушных снеговиков. Теперь на фабрике решается судьба праздника...
Об игре:
Действие игры происходит на фабрике новогодних подарков.
Задача Злобных снеговиков - остаться единственными работниками фабрики.
Задача Мирных снеговиков - избавиться от злобных снеговиков.
Задача Эльфа - вывести из игры всех злобных и мирных снеговиков, тем самым остановив работу фабрики.
Правила игры:
• Игра будет проходить http://bulletproofs.3dn.ru/forum/39
• День начинается с 00:00 до 20:00.
• Ночь начинается с 20:01 до 23:00. Ночью никто не имеет право писать что-либо в игровой теме.
• Итоги игрового дня подводятся с 23:01 до 23:59.
• Чтобы проголосовать за чью-либо казнь, надо в своём сообщении написать: «казнить *ник*» (жирный шрифт обязателен, цвет текста-красный). Если вы не проголосуете жирным шрифтом, то голос считаться не будет. Обоснование своего выбора приветствуется
• Казнь требует всего лишь большинства голосов. Если игрок набирает "нужное" число голосов, то повесят его всё равно лишь после завершения дня и лишь в том случае, если голоса не поменяются.
• Если хотите поменять голос, то это можно сделать только 2 раза за всю игру и оформить его жирным зеленым и после написать за кого проголосовать казнить жирным красным. (я меняю свой голос с "игрока а" на "игрока б")
• Если большинство проголосуют в виде «Не казнить никого», то тогда день закончится без казни игроков.
• Ночью решения о том, кого убить принимаются коллегиально. Если кого-то из членов мафии нет в Онлайне, то остальных участники могут принять решение и без него.
• ДМ за час до окончания игрового дня будет выводить предварительный подсчет всех голосов текущего игрового дня.
• Запрещено прямо раскрывать свою роль и роль другого игрока (если вы знаете роль другого игрока, то не надо об этом кричать где попало - Надо быть умнее, хитрее)
• Выбывший игрок, замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
• Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах, etc) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
• Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.
Мирные снеговики
Снеговик-Прораб(1 штука) - самый главный в бригаде №12, все снеговики прислушиваются к его мнению.(Преимущество: проверяет любого снеговика ночью)
Снеговик-Пекарь(1 штука) - этот снеговик лучше всех умеет лепить из теста, из глины и из снега, по ночам он ходит по комнатам и проверяет, как чувствуют себя другие снеговики.(Преимущество:ночью может заглянуть к любому снеговику и возможно спасти его от смерти)
Снеговик обыкновенный(6 штук) - самый обычный работник фабрики по производству подарков.
Злобные снеговики
Снеговик-Главарь(1 штука) - один из помощников коварного Санта-Клауса, командует остальными злыми снеговиками.(Преимущество:морозит одного мирного снеговика ночью)
Злобный снеговик(2 штука) - снеговик, который сошёл с ума от большого количества работы на фабрике и теперь по ночам вредит другим снеговикам.(Преимущество: убирает ночью одного из мирных снеговиков)
Эльф
Эльф(1 штука) – может навредить кому угодно(Преимущество:может убить любого снеговика как мирного, так и злого)
Порядок Ночных действий
1.Снеговик- Прораб
2.Снеговик-Главарь
3.Снеговик – Пекарь
4.Злобные снеговики
5.Эльф
Для участия необходимо написать свое согласие и скайп
Интересный конкурс=)
Дорога возникает под шагами идущего...
*Вернее, интересная игра=)))
Дорога возникает под шагами идущего...

Для игры необходимо 12 снеговиков!)
Начало игры при полном наборе снеговиков 14.01.2013 в 00:00 по Москве.

Просьба при регистрации еще указать цифру от 1 до 12, главное чтоб они не повторялись у игроков)

Согласен! Номер 1
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Согласен! Номер 1
то что ты муж одного из оргов, не дает тебе права не писать свой скайп, нубло:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Жаль скайпа нет, а то бы сыграла(

А ники в форумке будут — снеговик1, снеговик2 и т.д?..))
В общем меня смущает, что все снеговики. =/
De die in diem.!

Казнь требует всего лишь большинства голосов. Если игрок набирает "нужное" число голосов, то повесят его всё равно лишь после завершения дня и лишь в том случае, если голоса не поменяются.
Если большинство проголосуют в виде «Не казнить никого», то тогда день закончится без казни игроков
А если одинаковое кол-во голосов?
De die in diem.!

Я зануда.)))
Циферка — 6 / melany732
De die in diem.!

Не хочу быть снеговиком! Я снегурочкааа!!!!!!!!!!!1
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

нет)))

Eternity пишет
нет)))
Т.е вы их сами раздадите?.)) А можно варианты и выбрать?
А то у меня не встанет на Клаву или Пончика.(
De die in diem.!

снегурочкой будешь в реале на корпоративе 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А можно варианты и выбрать?
NO
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мой вопрос про одинаковое кол-во голосов игнорят.! А он очень важный и игровой. =/
De die in diem.!