:)Чиваса мы всегда готовы взять,а теперь так еще и печеньками накормим: ))))
С вами свяжется мой представитель Белка... 
Чивас... дешевые виски... ©

а белка разве не была в тампах?:) она ваще посол мира кажись:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну и где она???? сам то не отвечаешь:)
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

ну и где она???? сам то не отвечаешь:)
Позиция чиваса категорична , в тамплеерах должна быть Я 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хотите — я вам галерею всяких значков зарегистрированных и не очень семей куда-нибудь выведу?
Там много, 185 файлов целых.
да да да
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Тампы одна из нескольких семей половины состава с которыми мне посчастливилось встретится в реале Тринька, Дарк Енджл, Марси, Хима, Любимец и всем благодарен за все. Вискарь привет
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Реально очень жалко Тампов(
Но по факту семья давно сдулась( и жалко именно как часть истории, а не как семью
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Фикус,
назначаю придворным мудрецом
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ладно, моих мудрых отростков хватит на всех:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Картинки дааа {jumpbed}

что ж, обидно вот так потерять семью по не активности, некогда представляющую серьёзную силу в мафии. Но по скольку это решение самой семьи - то так и должно быть.

а что случилось? сами расформировались?
А прочитать сложно? Там писали вначале:-) Если сложно, то кратко... Пришел запрос от Российского представительства ордена Тамплиеров в Москве о нарушение прав. Пришлось разогнать.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Тссссссс никому не говорите,
но ходят слухи что Тамплиеры 2.0 будут Шатомарго,
Вот так переписывается история :-):-):-):-)

Тссссссс никому не говорите,
но ходят слухи что Тамплиеры 2.0 будут Шатомарго,
Вот так переписывается история :-):-):-):-)

Теперь семья заживет полноценной жизнью... в КО... 
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal,
Armenia, есть почти готовый сайт только не тампы, а массоны http://masony.ucoz.ru/. Могу отдать...