1. Я
2. Сахарок, Дрянь
3. Зачем-то пинали комиссара в третий день, других комов не было, вместо этого могли бы посадить мафию
4. 2749749
5. 2.3 Дряни, так как ее ход стал фатальным и привел к ничьей и 3.6 Сахарку
Победителей не судят!

ком предположил, что я маф и выдал, реакция чижа какая может быть в таком случае?
Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Ладно, мне пора идти.

первая ночь
54:06 [olsen] to[Шикарно] мафишь
54:21 [Layder] to[Pussy] Пакет
Два кома, сначала поверила лаундеру, тем более он бы с шикарно не прошел бы, и пнула олсена как лже, танков оставила, они бы добивались на следующем
Далее ночь
ком проверяет зачем то лже и кричит на мелкую маф.. бред
На следующий день при трупе танка ком пинает зачем то компот, хотя танки там бы добивались.
И потом крик кома в чате:
58:07 [Layder] Слаюсь
58:07 [Layder] Сдаюсь
58:08 [Layder] Я маф:(
58:18 [Шикарно] to[Дрянь] ты олсена не добьешь?
58:22 [Сахарок] to[Layder] 
58:32 [Layder] to[Сахарок] 
58:37 [Дрянь] to[Шикарно] to[olsen] ходите
58:44 [Layder] Я сдался кже
Я решила что сдались с Шикарно, тем более шикарно не добивал танка, тянул ход, и кинул голос на олсена.

Ну как-то очевидно уж что Олсен с Сахарком меня не убьют, максимум за 2 ночи снести 8 могут и то что танк пинает малыша вас даже не напрягло ни разу. Ну как по мне ситуация была очевидна, хотя комиссар тоже постарался, начал зачем-то делать глупые прогнозы, но факт того что ком был ОДИН - очевиден! И оснований сажать его также не было.
Победителей не судят!

Танк не добил танка,
Ком кричал черт знает что
Шикарно ( прова) видя труп танка пинает лже, хотя там должен досадить второго танка
Далее, если смотреть на труп ( я не знаю твоей защиты) "танк пинает малыша" у малыша 18 нап а у ослена 43 2+3, вполне могли.
Для меня не было очевидного кома, после тупых пров и посяничества в чате, ходов в никуда, так же задержка хода Шикарно сбило, и Я решила что Шикарно мафит с Лаундером.
У ослена с танком было бы два трупа.

Я подумал, ято сахарок маф, и партия уже наша)) вот и сказанул, что я маф) Меамуры тут не причем

Где олсен писал что он ком?глаза уже свои разуйте,ком был один,оснований его пинать не было.

54:06 [olsen] to[Шикарно] мафишь-по этой фразе он ком?очень смешно.
одна уже признала что видела кома в одном,и пинала его просто так)а вторая прикрылась тем,что типа был лжеком,хотя он написал ОДНУ фразу про проверку,никто даже не понял что он лжеком,кроме тебя конечно же,ты же такая умная у нас:)

Ещё есть 3 кадр,который запутал всех,сказал проверки,которых нет и тд.Мне кажется его тоже можно привлечь к сливу партии.

Рам, ты танк, который не первый день играет на сумраке, видел труп танка.. тянул ход.. почему не добивал танка?
У меня был ком и лже ..
Все остальное пояснила и свои действия и ходы.

Наверно он не добивал танка по той причине, что он не был проверен, а убить меня могли с тем же успехом ты с Олсеном, как раз 3+2. А вот почему ты втыкала, зная что ты чиж и меня убивает только танк неясно. Рамштайн твоей роли не знает ведь.
Победителей не судят!

Рам, ты танк, который не первый день играет на сумраке, видел труп танка.. тянул ход.. почему не добивал танка?
У меня был ком и лже ..
Лучше уж тянуть ход,чем пинать кома:) Снупи все подробно рассказал)А вообще я сидел думал-какого хрена пинают комиссара)

для меня был ком и лже, даже по чату видно
55:47 [Дрянь] ландер не пройдет
55:51 [Дрянь] а олсен пройдет
Вот поэтому пинала олса в 2 день

Честно говоря, тут больше цирка, чем слива.
Что я Вам скажу.
Пояснения ответчиц меня удовлетворили.
Действия комиссара (а именно его чат) ввели в заблуждение всех игроков партии, поэтому наказывать ответчиц я не буду, так как реакция
Сахарок на лжепрову была очевидной, ну, а после слов кома в стиле "сдаюсь" и "сахарок маф" олсена можно было принять за второго комиссара.
И вот всё подошло к корню сиего зла — к
Layder.
Ваши действия стали причиной всего этого. Игра комиссара не может быть такой, какая она была у Вас.
Если делаете предположения в такой форме, то уточняйте, что это именно предположения и ничего более.
И не стоит раскидываться фразами аля "я сдаюсь" и прочее, когда партия находится в решающей стадии.
Меамуры и
Сахарок оправданы по пункту 2.3 ЗоС.
Layder признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.