Чивас... дешевые виски... ©

Ну что бандерлоги, собрались?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

такой тандем семейный даже не нужно допрашивать:) сразу регистрировать!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Может только после того как узнает о глумлении шатомарго над семьей2.0 ...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

такой тандем семейный даже не нужно допрашивать:) сразу регистрировать!:)
Уже и название есть: армянский виски

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

himera_tw Зачем тогда создавалась семья и столько лет просуществовала, если глава не знает для чего семьи в мафии? Не клан, а семья - это так принципиально для её существования? ПО поводу развития проекта, не пиши ерунды. Не нужно винить меня в том, что тампы давно сдулись.
ты говориш про историю?
не я говорю:)
ответь лучше ты мне зачем ты создавал семьи?) это первое)))))
второе помнится даже гюнт тебе задавал этот вопрос))))) это второе
вообщем овтеть мне на этот вопрос без своих изверток ходя около...

Знаете,две трети состава семьи вообще были не в курсе,что семью расформировывают.Решение единолично принято Химерой и Гюнтером,у них видете ли не на кого семью оставить: )все недостойны оказались)
я протсо злая капец:)можете не обращать на меня внимания
солнце а кто блин поменял за последнии три или четыре месяца персов больше чем я проектов игровых в интернете?
кто первый начал психовать по поводу банов?)

Марк и Львица на момент расформирования были в одном чате со всем составом СО. И именно от Марка я лично узнала о расформировании.
наверно сообразить не успели, вообще Химе и Гюнту перечить очень сложно,если честно
я тогда не пойму чего ты делала у нас если мы такие плохие и нам перечить незя?)
после всего прочитаного оказываеться мы фиговые с Сашкой))) ну ну

я тогда не пойму чего ты делала у нас если мы такие плохие и нам перечить незя?)
Андрюха, я выше написал, что это общее решение)

Что за гоповская ава?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что за гоповская ава?
пффф...на свою посмотри!

Моя ава божественна, как и я сам
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Моя ава божественна, как и я сам

Знаете,две трети состава семьи вообще были не в курсе,что семью расформировывают.Решение единолично принято Химерой и Гюнтером,у них видете ли не на кого семью оставить: )все недостойны оказались)
я протсо злая капец:)можете не обращать на меня вниманиясолнце а кто блин поменял за последнии три или четыре месяца персов больше чем я проектов игровых в интернете?
кто первый начал психовать по поводу банов?)
Андрей, а при чем тут мои персы?) ну я начала как только услышала ваши планы на будущее, но это ж не повод так просто все взять и прикрыть...!
Я не говорила,что вы плохие)где ты это вычитал) перечить сложно и плохие это вообще разные вещи) я просто злая на вас,вот и все.

Может только после того как узнает о глумлении шатомарго над семьей2.0 ...
Хеля, она уже принесла в семью больше идей,чем у нас было за последние 2 года. И тем более не тебе ее судить,с твой-то "спящей" историей в КО и моветоном вечным в партиях)договорились?)

himera_tw Ну если ДАЖЕ Gunter это спрашивал, придется ответить в сто тысячный раз.
Изначально семьи создавались для поднятия PR страницы игры.
Также это были страницы, где размещалась тактика игры, какие-то истории, описания.
Потом с ужесточением приема в семьи, задача семей была следующая, объединить как можно больше игроков с минимальной историей наказаний. Тем самым игроки, которые хотели вступить в семьи внимательнее старались относится к законам проекта.
С вводом рейтинга семей в семьи старались брать игроков с наибольшем рейтингом, тем самым увеличивая качества игры. Туже задачу должны решать межкланы.
Преследуется цель, чтобы у каждой семьи была своя изюминка, например, ромашки, хулиганки, лига....
Сейчас рассматривается куча предложений по введению семейных бонусов и возможностей с последующим вводом в игру.
А теперь все таки ответь мне на мой вопрос, что ты столько лет проделал в семье Тамплиеров и еще в роле главы, если ты не понимаешь зачем нужны семьи? Или, АЛИЛУЯ, наконец пришло прозрение, что это все прах?:) Как два человека (которые появляются в проекте в виде приведений) смогли решить за всех, кто был в семье, нужна она или её нужно расформировать? Почему просто не передали руль другим? Или остальные не достойны? А как они могут быть не достойны управлять семьёй, если она, по вашему мнению, не несет никакой смысловой нагрузки? Тогда плевать на все, вот вам руль, дорогие соклановцы, рулите. Поэтому я совершенно не понимаю и не принимаю камней в мой огород.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

himera_tw Ну если ДАЖЕ Gunter это спрашивал, придется ответить в сто тысячный раз.
Изначально семьи создавались для поднятия PR страницы игры.
Также это были страницы, где размещалась тактика игры, какие-то истории, описания.
Потом с ужесточением приема в семьи, задача семей была следующая, объединить как можно больше игроков с минимальной историей наказаний. Тем самым игроки, которые хотели вступить в семьи внимательнее старались относится к законам проекта.
С вводом рейтинга семей в семьи старались брать игроков с наибольшем рейтингом, тем самым увеличивая качества игры. Туже задачу должны решать межкланы.
Преследуется цель, чтобы у каждой семьи была своя изюминка, например, ромашки, хулиганки, лига....
Сейчас рассматривается куча предложений по введению семейных бонусов и возможностей с последующим вводом в игру.А теперь все таки ответь мне на мой вопрос, что ты столько лет проделал в семье Тамплиеров и еще в роле главы, если ты не понимаешь зачем нужны семьи? Или, АЛИЛУЯ, наконец пришло прозрение, что это все прах?:) Как два человека (которые появляются в проекте в виде приведений) смогли решить за всех, кто был в семье, нужна она или её нужно расформировать? Почему просто не передали руль другим? Или остальные не достойны? А как они могут быть не достойны управлять семьёй, если она, по вашему мнению, не несет никакой смысловой нагрузки? Тогда плевать на все, вот вам руль, дорогие соклановцы, рулите. Поэтому я совершенно не понимаю и не принимаю камней в мой огород.
очередной бонус для сумрака? гг ты воспринимаеш этот проект как ТОПОВЫЙ, которым он не когда не являлся, не является и не будет являться... а тут прости меня конечно отбор игроков в семьи чуть ли не жестще нежели в других ТОПОВЫХ проектак рунета)))) уходить с проекта я не собираюсь и опускать и тем более кидать камни в твой огород тоже не собираюсь.
будучи в тампах я был в его УЦ и научил, когда он был, немало персоонажей, а щас да ты прав вообщем то мы держались на истории, которая закончалась и в связи с этим мы и приняли решение расформировать семью, мы в последнии годы снизили требования на прием в семью, из за чего она и потеряла много. и если щас ОТ востоновят в том виде котором хотят все то она потеряет изюминку, и часть истории... я не буду говорить за всех но мне кажеться что старики туда уже не придут, и она как говорила вера превратиться в теже серые семьи которые присутствуют в огромном количестве на проекте)))) мы не против если энви и Ко востоновят семью....но задаюсь вопросом нафига?