1. Я
2. Vatya
3. Будучи комиссаром на 3ий день оставил несажаемым потенциального мафа из-за чего дальше была просто проиграна партия. Ко всему прочему проверяет игроков, которые не делают по определению трупа танка. Кстати вполне возможен подыгрыш своему соклановцу ибо со стороны игроков семьи хантеров это часто наблюдается. С удовольствием бы добавил еще в качестве ответчика игрока vidoo, но там просто мелкий неадекват, тыкающий всех без разбора и ей все равно что меня 2 хода подряд сажает проверенный маф.
4. 2749970
5. 2.3 полное бездействие в партии
Победителей не судят!

16:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Vatya: (Повторно)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Пфф, более бредовых заявок я еще не видел 
Итак по порядку.
А сфигали я комом еще должен проверять не того, кого хочу? Вообще-то проверка была в надежде, что мелкая дочка, каким образом тут вообще может быть подыгрыш то?
Где Снуп усмотрел полное бездействие? Я спал или отходил куда-то? Я постоянно был в партии, о чем свидетельствуют и логи и проверки.
Далее. Я уже не помню почему не навесил Снежку, но пересмотрев лог скорее всего потому, что считал. 3 танка, все в пасах, всех надо пересчитать. Снежок у меня был самый чижовый, потому его считал последним и не успел просто навесить, о чем свидетельствует то, что моя проверка была через 8 сек после начала хода кома.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Ну вот твой затуп привел к поражению, ты же сам сказал что малышка была не дочкой, а это значит что или танк маф или полутанк маф, но полутанк садился с легкостью, а Сумрак нет и поскольку ты в любом случае труп и малышка, проверенная тобой НЕ ДОЧЬ, реально втыкнуть что ты оставляешь одного игрока несажаемым не составляло никакого труда. Ватя не первый же день играешь, пора бы уже элементарные вещи считать научиться.
Победителей не судят!

Снуп, а я тебя раньше считал адекватным, но вот щас у меня сомнения возникли...
Итак, включаем хронограф...
Первый претендент на мафа Сочная
тик-тик-тик (ога на тычку, не трогаем)
Второй Ауген (и не надо ля-ля, что ты там был самым чижом)
тик-тик-тик (сел, плохо)
Третий Снежок (самый чижовый)
тик-тик-тик (время вышло, уже время кома)
И!!! даже если по твоему мне мнению это был затуп!!!! , то это никак не слив!!!!!!!!! Это вообще принципиально разные вещи!!!!!!!!!!!
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Нуууу....у каждого может быть, что пока считаешь, у кого там скока - можно не успеть навесить. Я и правда не думаю, что тут для Вати был какой-то сложный случай, ну не успел посчитать, бывает )
Vatya, устно лично от меня по 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер