himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 12:58:35

Re: Аминь Тамплиеры...

Другой ветер

Информация о персонаже TAN , во всём ты виноват. Не спорь. Не создал бы проект — не расформировались бы тамплиеры! А ты вот создал — а им теперь мучайся =(

и тебе привет Дмитрий Батькович)

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 13:02:50

Андрей, мне все же интересно...если тебе так все не нравилось, почему бы просто было не передать руководство и не уйти в ромашки?...чем ромашки лучше?...те.у нас история " зе енд", а там что больше движения,изюминок?..
ну не понимаю я.

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 13:05:40

Envy

Андрей, мне все же интересно...если тебе так все не нравилось, почему бы просто было не передать руководство и не уйти в ромашки?...чем ромашки лучше?...те.у нас история " зе енд", а там что больше движения,изюминок?..
ну не понимаю я.

передача руководства обсуждалась но не подрозумевалась

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 13:09:05

пока ты тут, отдай админку,а. До тебя не достучишься.

TAN
Аватар
Создатель
4  
13.01.2013 13:09:36

Цитата

очередной бонус для сумрака? гг ты воспринимаеш этот проект как ТОПОВЫЙ, которым он не когда не являлся, не является и не будет являться...

Причем тут топовость проекта и что мешает мне вводить сюда в связи с этим свои сервисы?  Где я написал про бонус для сумрака?

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 13:10:22

TAN
Цитата

очередной бонус для сумрака? гг ты воспринимаеш этот проект как ТОПОВЫЙ, которым он не когда не являлся, не является и не будет являться...

Причем тут топовость проекта и что мешает мне вводить сюда в связи с этим свои сервисы?  Где я написал про бонус для сумрака?

да потому что кроме них вы не чего не вводите)

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 13:12:22

если введете и появиться интересные дополнения и обновления то будет прогресс

TAN
Аватар
Создатель
4  
13.01.2013 13:18:56

разговор плавно уходит в тупик, уже виноват в том, чего еще не сделал даже, от вопроса семей уходим в топовость проекта.:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Mark
Аватар
Princip
11  
13.01.2013 13:21:45

Envy

[09.01.2013 13:42:29] Envy: не знаю короче.не надо меня на проверку подавать.расформировывайтесь.
[09.01.2013 13:42:43] *** Envy вышел ***

прикольно от тебя щас слышать это  {lol}

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 13:24:58

TAN

разговор плавно уходит в тупик, уже виноват в том, чего еще не сделал даже, от вопроса семей уходим в топовость проекта.:)

да я тебе говорю что снижать пора требования на создание семей и прием в них)))я к этому веду)

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 13:25:39

Mark
Envy

[09.01.2013 13:42:29] Envy: не знаю короче.не надо меня на проверку подавать.расформировывайтесь.

вот и я про это, энви сама не знает что хочет.....

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 13:29:10

Mark
Envy

Выборочно фразу клево,конечно, кидать)
Вот честно,я от тебя ожидала этого сообщения сюда, тебе всегда лишь бы подгадить)

Ты кинул это для того,чтобы все показать?)Ну ок,я объясню, это оторванное от всех остальных сообщение)

Гюнт и Хима спорили на тему "надобности" семей на этом проекте, при этом просто не видя и не слыша никого другого. " не знаю короче" относиться к фразе о том,что им некому передать руководство, потому что это "их" семья. расформировывайтесь- было сказано на реплику,что других ГС нет.

я объяснила то,что ты итак видел.доволен?)подгадил?)

Mark
Аватар
Princip
11  
13.01.2013 13:32:21

Envy
Mark
Envy

Выборочно фразу клево,конечно, кидать)
Вот честно,я от тебя ожидала этого сообщения сюда, тебе всегда лишь бы подгадить)

Ты кинул это для того,чтобы все показать?)Ну ок,я объясню, это оторванное от всех остальных сообщение)

Гюнт и Хима спорили на тему "надобности" семей на этом проекте, при этом просто не видя и не слыша никого другого. " не знаю короче" относиться к фразе о том,что им некому передать руководство, потому что это "их" семья. расформировывайтесь- было сказано на реплику,что других ГС нет.

я объяснила то,что ты итак видел.доволен?)подгадил?)

а твой ответ на то, чтобы я возглавил ОТ какой был?) может вспомнишь?)

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 13:36:50

да кто б тебе дал)
И там было предложение,что б ты представлял Орден в СО. просто я  его не так поняла и ответила не на тот вопрос) Орден тебе никто не предлагал возглавлять)
Ответ был,что я уйду. и?

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 13:42:14

Envy

да кто б тебе дал)
И там было предложение,что б ты представлял Орден в СО. просто я  его не так поняла и ответила не на тот вопрос) Орден тебе никто не предлагал возглавлять)
Ответ был,что я уйду. и?

и тут полилось Г....О

Меамуры
Аватар
Banned
6 
13.01.2013 13:42:16

Это нужно тут выяснять?

Mark
Аватар
Princip
11  
13.01.2013 13:42:33

Envy

да кто б тебе дал)
Ответ был,что я уйду. и?

ты никогда не читаешь контекст и всегда спешишь с выводами) вижу только нереально желание оживить труп, а что дальше то? ) какие идеи?) или ты придумала уже, в чем же была наша индивидуальность?)

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 13:43:25

Г...О не я начала, мусор из семейного чата начал выносить некто другой.
:)хотя я ожидала именно этого сообщения,именно от него

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 13:46:12

Mark
Envy

да кто б тебе дал)
Ответ был,что я уйду. и?

ты никогда не читаешь контекст и всегда спешишь с выводами) вижу только нереально желание оживить труп, а что дальше то? ) какие идеи?) или ты придумала уже, в чем же была наша индивидуальность?)

:)прочитала там через слово,ответила не на тот вопрос? какое это тут имеет отношение?

Вы, Марк,теперь идите дыркам настроение порититьи подсирать)))а идеи, это теперь не ваша забота: )

Mark
Аватар
Princip
11  
13.01.2013 13:48:48

Envy
Mark
Envy

да кто б тебе дал)
Ответ был,что я уйду. и?

:)прочитала там через слово,ответила не на тот вопрос? какое это тут имеет отношение?

Вы, Марк,теперь идите дыркам настроение порититьи подсирать)))а идеи, это теперь не ваша забота: )

и Вам удачи, покажите класс {laugh}

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 13:48:59

Закройте,тему,пожалуйста. Пока,тут Марк весь чат семейный не копировал.

Mark
Аватар
Princip
11  
13.01.2013 13:50:43

Envy

Закройте,тему,пожалуйста. Пока,тут Марк весь чат семейный не копировал.

не волнуйтесь, продолжать с Вами дискуссию тут, я больше не намерен  {laugh}

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 13:53:38

ну вообщем и я удоляюсь))))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.01.2013 14:26:32

Ну и кухня. Ну раз решение за Гюнтером, то нет нужды спрашивать с Химеры, при чем тут Химера.
Конечно, Тамплиеры это действительно марка в Мафии, и Тан лукавит говоря о том, что ее не было у Тамплиеров.
Общество против ICQ - дебаты по теоретическим аспектам игры в Мафию - в первую очередь проводили Тамплиеры, пропагандирующие красивую игру без аськи. И я так понимаю именно поэтому пришли в эту семью с богатой историей множество игроков.
Да и по поводу активности о которой опять же Тан говорит - большой вопрос,я не так часто захожу в игру, но регулярно на крестах видел игроков идеальный ребенок, ани лорак, арсане, антипупс - не просто ж так наверное.

а эти проверки Веры это конечно смешно. хотите узнать чем живет семья - зайди на сайт Мафии да посмотри насколько игроки часто в игре появляются, насколько на сайте кланов регулярно инфа обновляется. а вопрос индивидуальности семей задай себе самой, ты же давала добро на регистрацию того или иного клана.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2013 14:42:01

Цитата

эти проверки Веры это конечно смешно.

а че за проверки-то?
Ты бы хоть не палился, что совсем уж не в курсе, что к чему)

Цитата

а вопрос индивидуальности семей задай себе самой, ты же давала добро на регистрацию того или иного клана.

А они и  не мне были нужны, эти ответы. В общем, Спартак, поговори с семьей уже. А то я прямо даже как-то стала разочаровываться в своем решении)

{diablo}
Не в пирожках мясо