Ну хз фишка была в том, что в той сложившейся ситуации было два игрока и надо было выбирать одного из них. Я тогда для себя решил одного игрока сделать ЧИЖом, а второго сажать.. Сдачу тупо не увидел о чем свидетельствует мой чат.. Пишу за чижа, далее удар, далее "поздно сказала"

В любом случае я играл на победу. Победа есть. Что еще от меня надо? Никаму портить игру и т.д. я не собирался, мне это не нужно.

А теперь извините что влезу я, но:
41:40 [tetrat] я мафка
41:52 [tetrat] to[StudentMIFI] мафка я
42:17 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города невеста ветра -8
За 37 секунд не обновился чат?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

За 37 секунд не обновился чат?
Не смотрел я чат, т.к. он мне не нужен был в той ситуации, т.к. любого можно было сносить и победа..
41:44 [StudentMIFI] to[tetrat] за чижа
С этого момента я тупо в чат не смотрю т.к. оно мне уже не нужно т.к. очевидна победа.. Далее тупо начинаю вырезать и играть на победу.. Потом когда я увидел все таки чат, то написал о том, что..
42:34 [StudentMIFI] to[tetrat] поздно сказала
Ну в данном случае не так надо было ответить, а о том, что я поздно увидел..

40:43 [StudentMIFI] to[невеста ветра] палишься
40:54 [StudentMIFI] to[невеста ветра] мафская рожа
Я по логу думал реально, что она маф и об этом указал в чат..

39:22 [StudentMIFI] to[невеста ветра] идеала
39:48 [StudentMIFI] to[невеста ветра] Идеальный_Незнакомец
39:56 [StudentMIFI] to[невеста ветра] ход
40:43 [StudentMIFI] to[невеста ветра] палишься
40:54 [StudentMIFI] to[невеста ветра] мафская рожа
Дело в том, что она тянула ход и не ходила и естественно я подумал о том, что у нее роль мафии, т.к. она не ходит + ей говорят кого пнуть.

Если будет обвинительный приговор. Тогда я хочу заявить о важном вакте, что бы правильно рассуждали и не запутались в моей истории по п. 3.1 ЗоС, ситуфция в том, что по хранологии моей по п. 3.1 ЗоС идет так ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, далее арест на 3 суток.., заметте после предупреждения, сразу арест на 3 суток...
2012-11-28 16:49:43 Авторитет Unstoppable посадил под арест игрока StudentMIFI на 6 часов. Причина: п. 3.1 ЗоС http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507042
2013-01-13 21:45:05 Авторитет Unstoppable оставил пометку: Арест от 2012-11-28 16:49:43 не учитывать согласно http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507165
т.е. идет так:
2012-11-26 12:18:04 Авторитет Марго вынес предупреждение игроку StudentMIFI. Причина: п.3.1 ЗоС, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507014
2012-12-17 22:03:29 Авторитет Марго посадил под арест игрока StudentMIFI на 3 суток. Причина: п.3.1 ЗоС, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507243
Но я искренни надеюсь на оправдательный приговор. Я понимаю, что у меня богатая история по п. 3.1 ЗоС, но это не значит что надо это учитывать, т.к. в данном деле намерянно по п. 3.1 ЗоС я не совершал и что я враг сам себе, если хоть после предупреждения мне на 3-е суток, то стало быть попахивает арестом в неделю.. Я что враг сам себе идти на арест на 1-ну неделю?? Да, у меня уже половина историй наказаний почистилась. я стараюсь вести себя без наказаний. прошу это учесть. я не враг сам себе, чтобы идти на арест в неделю. Не делал я ничего намеренного. Я хочу играть без наказаний и не нарушая ЗоСа. Это мое желание, честной игре на победу.

Да, и еще вспомнил о том, что
"40:09 [StudentMIFI] to[Идеальный_Незнакомец] ты понимаешь, что тетрад не пилит кома?"
т.е. по ходу течения партии по параметрам я рассчитывал так, что игрок tetrat не пилит кома в данной партии, но я просчитался.. А так отсюда и мой ход. Ед. о чём я прошу прощение, так это за мою невнимательность. Но я еще раз Вам скажу, что не смотрел я толком лога, т.к. для меня все было очевидно т.к. я думал что tetrat не пилит кома, то маф для меня известен. Тупо сажаю и мирные выигрывают. Мне больше добавить нечего. Я искренне надеюсь, что меня в данном случае оправдают т.к. я и очень хочу играть в рамках законов проекта и что бы у меня была чистая история инф., я стараюсь не нарушать законов. Я за время на проекте многое понял для себя и хочу что бы по крайне мере в нарушениях мой авторитет поднялся и все по другому взглянули на меня. Надеюсь моих пояснения по данной ситуации достаточно. А так задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Я ед. прошу только не пропускать то что я написал. И прочитать все, что я тут пытаюсь до Вас донести. Я хочу справедливого решение. Все это я пишу лиш по тому, что переживаю о том, т.к. есть у меня нарушения по п. 3.1 ЗоС, но в данном случае к этой партии это не имеет никакого отношения. Не было у меня ни умысла и ни мотивов. В логе есть мой чат, кот. свидетельствует в мою пользу, а также мои пояснения. Прошу это учесть. С Уважением, Евгений.

Слушайте, ну очередной раз создаете абсурд на ровном месте. Из лога ясно видно:
во-первых - никакого личного конфликта у Студента тире Невесты - не было!
во-вторых: он так искренне считал, что Тетрат не пилит кома, что тут очевидно, что играл на победу.
в-третьих: да она сдалась, но в это время можно было и подсчеты делать и действительно не в чат смотреть.
Не вижу я никакого намеренного 3.1 тут.
Вердикт оправдан по п.3.1 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер