DJБелый
Аватар
Игрок
6 
14.01.2013 07:55:48

Лина, Голодный_кот

1. DJБелый
2. Информация о персонаже Лина, Информация о персонаже Голодный_кот
3. Ход на проверку. Ход Лины на проверку в принципе ничего не решал, но признак слива есть. А Голодный_Кот, во-первых, садил проверку (меня) вместо того, чтобы последовать моему примеру, во-вторых, полетел на Лину, хотя предыдущий мой ход показал, кто мафия (не было добива, после хода проверки).
4.  2751223
5. 3.6 обоим, и 2.3 Голодному коту.

{dance}{dance}{dance}

Марго
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 07:57:52

Re: Лина, Голодный_кот

08:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Лина
08:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Голодный_кот

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

14.01.2013 08:05:16

Примеру ходить не обязан, DJБелый не ком и не мог точно знать кто мафия.
Ходи на порву был ошибкой, написано в логе.. хотел ходить на Лину, ход оказался не решающим.

===============^.^===============

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
14.01.2013 08:13:36

Голодный_кот

Мм ну да зачем нам логика...
Я проверка, походил на кого-либо, добива не последовало значит я точно попал в мафа. Запомни пригодится {umn}

{dance}{dance}{dance}

14.01.2013 08:17:03

DJБелый
Голодный_кот

Мм ну да зачем нам логика...
Я проверка, походил на кого-либо, добива не последовало значит я точно попал в мафа. Запомни пригодится {umn}

Если только уровни игроков будет "одинаковые", в ином случае более высокий уровне может Добить менее опытного игрока, сделав тем самым себе алиби.. 
ЗЫ Запомни пригодится {umn}

Сорри за оффтоп..

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
14.01.2013 09:01:26

Котейка, что за чушь? Не порочь славное имяполосатых хищников невежеством.

После того, как проверка сходила на игрока, и его не подсадили - там автоматически маф. на 5 так было, так есть и так будет. То, что ты пишешь про алиби, относится к случаям с посаженным мафом и выходом на 3. Белый тебе про сельдерей - не впаривай ему про морковку. В данной партии на 5 твой слив.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

14.01.2013 09:25:49

kroshka_RU

Котейка, что за чушь? Не порочь славное имяполосатых хищников невежеством.

После того, как проверка сходила на игрока, и его не подсадили - там автоматически маф. на 5 так было, так есть и так будет. То, что ты пишешь про алиби, относится к случаям с посаженным мафом и выходом на 3. Белый тебе про сельдерей - не впаривай ему про морковку. В данной партии на 5 твой слив.

Речь тут вообще про клумбу.. не надо отклоняться от темы. Давайте судить и быть осужденными, а не пытаться тут учить играть или рассматривать моменты... для этого есть другие ветки.

14.01.2013 09:31:55

Сообщение удалено модератором Shaman 14.01.2013 16:23:37

14.01.2013 09:43:20

kroshka_RU
kroshka_RU

В данной партии на 5 твой слив.

{saint}

Речь не идет о том, что я дартаньян... я уже признал свою вину какая она есть.. к чему писать, что то мне в ответ... я не понимаю.

Лина
Аватар
Игрок
4 
14.01.2013 14:42:02

признаю свою вину, я отвлеклась,когда же открыла партию начала сажать, не посмотрев проверку

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 16:32:38

Информация о персонаже Лина, в будущем будьте более внимательны в партии, читайте чат,если есть необходимость пользуйтесь логом!Ваш ход в даной ситуации действительно ничего не решал,что Вас и спасет при написании вердикта!
Что же касается Вас,Информация о персонаже Голодный_кот, мало того, что Вы не досадили 100% мафа,которым являлся Maksy_Di (после хода на него проверенного чижа сие стало очевидным при умении считать до 5),Вы решили походить на проверку а потом ещо посадить чижа!

ВЕРДИКТ:

Игрок Лина по ст. 2.3. ЗоС оправдана!
Игрок Голодный_кот признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает 6 часов ареста!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

Абсолютный судья {diablo}

14.01.2013 16:32:43

Тема закрыта модератором Shaman 14.01.2013 16:32:43

14.01.2013 16:32:51

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 14.01.2013 16:32:51