Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 12:06:40

Re: Калит ..ц!

Марго

для чего ???

А почему нет?) Можешь конкретно объяснить почему это не нужно?)
А я скажу так, я общаюсь с дилерами, кто то еще общается с дилерами, а кто то закидывает деньги через телефон. не у всех есть возможность. Хотя бы для этого)

Марго

опять же возвращаемся к тому, что переводы между игроками не должны быть. Цель подобного введения - повышения финансовой стороны проекта. Для чего проект должен отказаться ?

От чего отказывается проект вводя переводы евромаф внутри семьи? Евромафы будут из воздуха браться чтоль?) Наоборот это упрощает денежный оборот внутри семьи и в проекте в целом)

Марго

По -поводу ВиПа - это что ? какая-то жуткая необходимость ? Это та крайность из-за которой невозможно играть ?

Иисусе Мария)  {laugh}  Я даже комментировать это не буду)

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
14.01.2013 12:08:09

а чо вы тут обсуждаете, если вам заявили чито целевая аудитория это те 3,5 человека которые платят сейчас, а не те кто готов платить но пока не видит за что  {iq}

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 12:08:16

Goddess

натур продукт по бросовой стоимости между прочим! Ты забыл про ладу гранту(

ага)и про приору)  {laugh} Открою маленький секрет, дело не в бросовой стоимости(по моему мнению цены на это говно и так завышены) а в ставках государственной пошлины на ввоз автомобилей {laugh}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.01.2013 12:09:06

О, ещё один пришёл, который знает, кто сколько и за что платит.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.01.2013 12:12:51

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2

целевая аудитория это те 3,5 человека которые платят сейчас,

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2

два дебила это сила!

любитель риторических вопросов? {dub}

Zeus

а в ставках государственной пошлины на ввоз автомобилей

намек ДВ на пошлину, необходимую к проплате при создании семьи?:)

О чем с тобой тра%аться?

Марго
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 12:13:05

Zeus

А почему нет?) Можешь конкретно объяснить почему это не нужно?)

да я не против, если это нужно ! Но я реально не понимаю просто, для чего это нужно ?!!! Может и есть вещи, которые действительно были бы НЕОБХОДИМЫ и ВАЖНЫ. Но конкретно то, что предалешь ты в данный момент - не носит никакой обязаловки, это на уровне каприза, ни не НЕОБХОДИМОСТИ.

Zeus

не у всех есть возможность.

пойду спрошу у Димы, насколько реален процент тех, кто не имеет возможности закидывать деньги. Вот процент тех, у кого их нет - я знаю.

Zeus

Наоборот это упрощает денежный оборот внутри семьи и в проекте в целом)

ну конечно упростит. вопрос только кому ? Вам ? Зачем давать возможность переводить моей сокланке евро, если при отсутвии такой, ей ничего не останется как пойти и купить их.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 12:16:04

Goddess

намек ДВ на пошлину, необходимую к проплате при создании семьи?

{laugh} скорее обозначение территориального признака проекта)
Кстати, пошлина не пошлина, но регулирующий инструмент создания семьи должен быть, а не так - О Вася, Ира, Дима, Ленам - мы друзья! мы выигрываем все семерки! Нам срочно нужно семью!
И дальше начинаются уставы с прославлением проекта на территории интернета)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.01.2013 12:17:22

Марго

Вот процент тех, у кого их нет - я знаю.

{flowers} ах работа ты работа ненаглядная моя я мучаюсь с тобой до пота только денег вообще

Каков процент трудоголиков в мафке?

Отредактировано: Властелин Ничего (14.01.2013 12:18:57)

О чем с тобой тра%аться?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.01.2013 12:18:25

Goddess

ах работа ты работа ненаглядная моя я мучаюсь с тобой до пота только денег вообще

{lol}

Отредактировано: Властелин Ничего (14.01.2013 12:19:22)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.01.2013 12:20:18

Zeus

а не так - О Вася, Ира, Дима, Ленам - мы друзья! мы выигрываем все семерки! Нам срочно нужно семью!

МЕЖДУ ПРОЧИМ, наша семья так и создавалась! А в уставе фигни понаписано, из-за того, что (не знаю как сейчас мб и изменили)минимально допустимое  число пунктов в уставе было слишком максимальным!

О чем с тобой тра%аться?

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 12:22:58

Zeus

да я не против, если это нужно ! Но я реально не понимаю просто, для чего это нужно ?!!! Может и есть вещи, которые действительно были бы НЕОБХОДИМЫ и ВАЖНЫ. Но конкретно то, что предалешь ты в данный момент - не носит никакой обязаловки, это на уровне каприза, ни не НЕОБХОДИМОСТИ.

Не вижу взаимосвязи обязаловки, необходимости и важностью) Мой пост не говорит о том, что вводя какую то одну из мер, сразу исправляешь ситуацию) Я ишь привел возможные введения из того, что можно сделать и что может дать какой никакой скачок)Так вот, маленький шажок для кого то может быть очень полезным а для кого то пройдет мимо) Никаких трудозатрат он не берет(так как функция уже была реализована до этого).

Марго

пойду спрошу у Димы, насколько реален процент тех, кто не имеет возможности закидывать деньги. Вот процент тех, у кого их нет - я знаю.

Спроси заодно процент тех, кто до сих пор пользуется короткими номерами мобильной связи)Там будет более наглядно)

Марго

ну конечно упростит. вопрос только кому ? Вам ? Зачем давать возможность переводить моей сокланке евро, если при отсутвии такой, ей ничего не останется как пойти и купить их.

Ну во-первых мы говорим о семьях и маленьких радостях для них) Как бы тема располагает) А во-вторых, какая разница проекту от того, что купишь для своей сокланки мафы ты или она купит их сама)) От перестановки слагаемых сумма не меняется, не?)

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 12:25:44

Goddess

МЕЖДУ ПРОЧИМ, наша семья так и создавалась! А в уставе фигни понаписано, из-за того, что (не знаю как сейчас мб и изменили)минимально допустимое  число пунктов в уставе было слишком максимальным!

Кстати с уставами тоже надо что-то делать. От того что он есть процент его соблюдения не увеличивается)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.01.2013 12:28:20

Марго

Кстати да. Допустим тебе пока что не нужны не евро не мафы, и ты пока не вкладываешь деньги в игру, а вот твоему соклановцу нужны еврики. Ты закидываешь деньги , чтобы перевести евромафы ему, за что он тебе платит мафы, а потом когда тебе понадобится евромафы или мафы ты же тоже вложишь деньги в игру, только уже для себя)

Марго
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 12:30:42

Zeus

Не вижу взаимосвязи обязаловки, необходимости и важностью) Мой пост не говорит о том, что вводя какую то одну из мер, сразу исправляешь ситуацию) Я ишь привел возможные введения из того, что можно сделать и что может дать какой никакой скачок)Так вот, маленький шажок для кого то может быть очень полезным а для кого то пройдет мимо) Никаких трудозатрат он не берет(так как функция уже была реализована до этого).

ок. возможно.

Zeus

Спроси заодно процент тех, кто до сих пор пользуется короткими номерами мобильной связи)Там будет более наглядно)

спросила ! Ничтожный!

Zeus

Ну во-первых мы говорим о семьях и маленьких радостях для них) Как бы тема располагает) А во-вторых, какая разница проекту от того, что купишь для своей сокланки мафы ты или она купит их сама)) От перестановки слагаемых сумма не меняется, не?)

ну тут бесполезняк мне видимо тебе объяснять что ты неправ.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 12:32:19

Марго

спросила ! Ничтожный!

{laugh} а) какой? б) Он же есть)

Марго

ну тут бесполезняк мне видимо тебе объяснять что ты неправ.

видимо меняется)

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 12:33:50

prizrock

Кстати да. Допустим тебе пока что не нужны не евро не мафы, и ты пока не вкладываешь деньги в игру, а вот твоему соклановцу нужны еврики. Ты закидываешь деньги , чтобы перевести евромафы ему, за что он тебе платит мафы, а потом когда тебе понадобится евромафы или мафы ты же тоже вложишь деньги в игру, только уже для себя)

Самая банальная вещь скинуться на шмотку от комплекта. У Марфы 5 евро есть, у Никонора 10 евро есть,а у Анемпондиста 25 евро) Вуаля)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.01.2013 12:34:32

Цитата

Клан The Elite является сообществом, которое представляет ячейку интернет-проекта "МафияОнлайн"", стремящегося к совершенству жизни и высокому развитию моральных черт человека

простите, я не сдержалась:) Где ббыла Веро в тот момент, когда пропускала такой устав? {flowers}   Дали добро какой-то секте или выступлению Жириновского {end}

О чем с тобой тра%аться?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.01.2013 12:39:35

{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.01.2013 12:39:44

Goddess

Где ббыла Веро в тот момент, когда пропускала такой устав?

Информация о персонаже Веро  варила борщ.!

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.01.2013 12:41:18

Марку на завтрак :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
14.01.2013 12:49:32

Goddess

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
целевая аудитория это те 3,5 человека которые платят сейчас,
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
два дебила это сила!
любитель риторических вопросов?

{pioneer} фпирьод!

A La Magnifique
Tasha
10 
14.01.2013 12:49:33

Сделайте кнопку "семейная партия" в ограничениях. Иногда хочется поиграть ТОЛЬКО с соклановцами!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.01.2013 12:52:13

Информация о персонаже A La Magnifique
с какими?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

TAN
Аватар
Создатель
4  
14.01.2013 12:52:15

Я вот никак одного не пойму.(никого не имея ввиду конкретно, собирательный образ). Но если ты такой умный, все знаешь, как что делать, что кому нужно, а тут все так плохо, какого извини меня меха ты ходишь на проект и суешь свое жало в каждую тему форума?
Или это какой-то момент самоутверждения?
Или заняться не чем?
Скорее всего просто это единственное место, где на таких людей как-то реагируют.
Или выплеск адреналина?  Может есть специальные ругательные форумы, где такие люди друг друга жить учат? :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Domennick
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 12:53:12

Goddess
Цитата

Клан The Elite является сообществом, которое представляет ячейку интернет-проекта "МафияОнлайн"", стремящегося к совершенству жизни и высокому развитию моральных черт человека

простите, я не сдержалась:) Где ббыла Веро в тот момент, когда пропускала такой устав? {flowers}   Дали добро какой-то секте или выступлению Жириновского {end}

Не думаю что по вопросам семей стоит переходить на личности.... Зарегестрировались с таким уставом и чих пых их, может это будет даже вторая лига, откуда вы знаете?