Не думаю что по вопросам семей стоит переходить на личности.... Зарегестрировались с таким уставом и чих пых их, может это будет даже вторая лига, откуда вы знаете?
про ваши чих пыхи я так и не понла. На личности не переходила. Просто для меня дико звучит устав с орфографическими, синтаксическими ошибками и отсутствием малейшего понимания написанной цели. Может и будет 2 лига как из ваших первая 
О чем с тобой тра%аться?

Мне сегодня снова начинает нравиться Ник <3 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

мне так нравится срач 
столько всего хотел написать) но понял что все равно ничего не поменяется) борьба админов\авторов против игроков) авторы\игроки меняются админы остаются)
мне интересно чего вы хотите добиться в результате?) Смену дв, Тана, клейти и т.д.?) Или что бы они поменяли своё мнение на ваше? Так вот вам 
{facepalm}{facepalm}

столько всего хотел написать)
скажи честно, что срач развести уже пороха в пороховнице не хватает(
О чем с тобой тра%аться?

скажи честно, что срач развести уже пороха в пороховнице не хватает(
блин(( спалила((( я старый тролль 
{facepalm}{facepalm}

мне интересно чего вы хотите добиться в результате?) Смену дв, Тана, клейти и т.д.?) Или что бы они поменяли своё мнение на ваше?
Мне интересно:) А смена TANа она как вообще может произойти? 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

мне интересно чего вы хотите добиться в результате?) Смену дв, Тана, клейти и т.д.?) Или что бы они поменяли своё мнение на ваше?
Видишь снайпера? А он тебя видит!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

но понял что все равно ничего не поменяется)
Золотые слова.
Поэтому считаю, что данный срач ничего не даст ни одной стороне! Писать и выяснять нет смысла.
Давно бы закрыли тему.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Мне интересно А смена TANа она как вообще может произойти?
так мне и интересно что они хотят))) в Беларуси тоже Лукашенко сместить хотят) а ведь ничего не выходит)
{facepalm}{facepalm}

Я как разработчик веб-проектов, имею особое преимущество, так как могу посмотреть и глазами одних и глазами других. Да, действительно, иногда юзеры требуют полнейшую чушь(с точки зрения разработки\выгоды\маркетинга), но ведь необходимо и понимать что целевыми потребителями все-таки являются они, и иногда их глупые идеи оказываются вовсе не глупыми, например, когда я узнал про твиттер - я подумал что за чушь, прогорит за неделю, ан нет - оказывается кто-то этим пользуется, да еще как:)
Также есть момент снобизма, хотя с этим становится все лучше и лучше(на мой взгляд). Я не знаю кто там сейчас рулит, но складывается впечатление что не хватает проджект менеджера с познаниями в сфере маркетинга, пиара, лояльности и т.п. А решения принимаются девелоперами, которые в 99 процентах интроверты и уверены что знают как лучше, что не есть гуд:)
Как это все улучшить? Ну можно было бы видоизменить 1)свое отношение к новым идеям(пусть даже бредовым) 2) каким-то образом видоизменить ветку Развитие игры и добавить больше интерактива, ну там голосования, опросы. Тогда бы четко можно было посмотреть - какая из фич реально востребована, а какая "полезна только в вашем понимании", я думаю масса вопросов и критики отпала бы). Также с нововведениями - напишите планируем то-то и то-то, как вы считаете это будет полезным? Даже если вам это неинтересно и вы заимплементите это в любом случае) толпе будет приятно что ее якобы слышат:) Ну а как скрестить выгоду и хотелки пользователей - это уже ваши проблемы ребят) Ну и дизайн неплохо было бы сменить) - сразу бурлящих меньше станет на порядок)
Упийца форума

у подъезда дома Тана

ндаааа....
все вопят, вопят, какой СО плохой, какая Администрация УГ.
все плачут, кричат с вопросом "КОМУ НУЖНЫ СЕМЬИ ВООБЩЕ"?
и никто еще ни разу не обратил внимания, что за семьи дрожат сами игроки. сами игроки бучу подняли, когда возникла угроза расформирования. так нафига спрашивается вопрошать о том, кому здесь эти все семьи сдались. если ответ очевиден - только самим игрокам.
Кто-то там все пишет про отдачу, дайте что-то семьям. ТАК ЧТО жать-то? вы хоть сформулируйте толком, что дать-то надо.
От того чатика, о котором ДВ говорил, общее впечатление - у всех семей все есть и уже не придумать даже, что надо.
а главное, никто не только не знает какие бонусы хочет, так еще и не говорит за что эти бонусы давать?
за конкурсы? хм... ну так конкурсы семьи проводят что разнообразить свой досуг. не?
за турниры? ну так вам дают кубки. или вам нужно еще реалом приплачивать?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну и дизайн неплохо было бы сменить) - сразу бурлящих меньше станет на порядок)
А ты не видел толпу бурлящую, когда верхний фрейм в партии перестал быть серым, а стал зеленым. Тут только тронь что-нибудь, и будет не просто бурлить, а кипеть и выплескиваться=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

От того чатика, о котором ДВ говорил, общее впечатление - у всех семей все есть и уже не придумать даже, что надо.
Ну, я так и сказал.
А потом ещё и ты пришла со словами «Я прочитала 800 сообщений, всё — хрень какая-то» 

ну если так и было

Ну и дизайн неплохо было бы сменить) - сразу бурлящих меньше станет на порядок)
А ты не видел толпу бурлящую, когда верхний фрейм в партии перестал быть серым, а стал зеленым. Тут только тронь что-нибудь, и будет не просто бурлить, а кипеть и выплескиваться=)
Ну сравнение немного некорректно. Продолжая аналогию с Ладой, она лучше не станет если ее перекрасить, а вот если она по характеристикам\дизайну догонит БМВ и при этом сохранит ту же цену?:)
Упийца форума

я консерватор. мне все нравится. без висов мы умрем!!! и зелененькое радует глаз 

я консерватор. мне все нравится. без висов мы умрем!!! и зелененькое радует глаз
С мухой - консерватор, в кого же ты тогда превращаешься без мухи?
{facepalm}{facepalm}

я всегда стабильна в своих взглядах на оформление мафии

chivas_regal, чивас, если ты любитель прогибаться, это не значит, что все остальные делают также ;)
мне правда нравится так, как есть сейчас. и если ты найдешь хоть одну мою жалобу за 3 года на то, что дизайн кака, ну тогда обсудим прогиб.!)
это без учета тем ошибках и багах.

про "прогиб" была шутка юмора.
кому ты это говоришь?)
О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal, я не люблю такие шутки юмора. они плоские. =/
когда смешно - я смеюсь.
я то как раз про дизайн говорю. я вот скучаю по старому форуму(((
насчет остального. ну хз. я не спец, но прям что-то ужасное на сайте я не вижу.