1. Я
2. equi_libre
3. Сделала ненужный подпил меня во вторую ночь, когда следовало пилить Либерти
4. 2739849
5. 2.4
Расклад:
После 2 дня посадить за день Padme Amidala было невозможно (мои 6, 5 либерти и 2 Алес) и мафы могли математически вывезти партию.
Причём очень просто: при подпиле не меня, а Либерти полностью пропадает необходимость делать ненужные ходы днём на Либерти и мафы приступают к посадке вдб. Экви садится на третий, затем мру я, у Падме после третьего остаётся 12, затем Либерти и Алес снимают ей 5+2=7, у Падме 5 и она допиливает Либерти.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

13:45 Успешно отправлено оповещение пользователю equi_libre
Абсолютный судья 

а Европе-то что? он за чижей был.. мне Сакура претензий не предъявляла..
у нас не была плана и аськи,я пилила,как считала нужным.

Нарушение ЗоС было? было, да это был тупетон, но тупетон неправомерный, на таком уровне надо уметь считать, посему введена статья 2.4:)

А разве нельзя этому юному покорителю московских клубов самому дать наказание по ст.3.1 ибо он исходя из лога партии явно пытается свести какие-то счеты с
equi_libre
. Более того могу даже логами подтвердить, что он это делает осознано и специально, пытаясь подставить под наказание тех, кто ему неприятен.
Тем более у ее напарницы претензий никаких не было!
Победителей не судят!

А разве нельзя этому юному покорителю московских клубов самому дать наказание по ст.3.1 ибо он исходя из лога партии явно пытается свести какие-то счеты с
equi_libre
. Более того могу даже логами подтвердить, что он это делает осознано и специально, пытаясь подставить под наказание тех, кто ему неприятен.
Тем более у ее напарницы претензий никаких не было!
Давай эти логи, а то я пожалуюсь куда следует за клевету (а я это сделаю), что я подставляю игроков под слив. Я руководил Экви и говорил ей меня подпиливать?:)
То что её напарница не подаёт в слив, не снимает ответственности за слив по статье 2.4 ЗоС.

55:26 [European] я тебя обещал по сливам растаскать это и сделал)

ну где есть слив там и написал:)к статье 3.1 это не имеет ни малейшего отношения:)юристом Снупи ты себя возомнил)))

ну где есть слив там и написал:)к статье 3.1 это не имеет ни малейшего отношения:)юристом Снупи ты себя возомнил)))
Так я и не юрист, я лишь по делу говорю) поищу логи не переживай, хотя фраза Экви уже сама за себя все говорит,неприязнь на лицо.
Не забудь еще в Европейский суд по правам человека пожаловаться, а главное маме пожалуйся)
И вообще, Владик, найди себе девочку, пусть тебя посюсюкает, а то моя девушка от тебя устала уже и от твоих сюсю))))
Победителей не судят!

Так я и не юрист, я лишь по делу говорю) поищу логи не переживай, хотя фраза Экви уже сама за себя все говорит,неприязнь на лицо.
Не забудь еще в Европейский суд по правам человека пожаловаться, а главное маме пожалуйся)И вообще, Владик, найди себе девочку, пусть тебя посюсюкает, а то моя девушка от тебя устала уже и от твоих сюсю))))
Даю неделю на поиск этих логов, где я там нарушал статью 3.1 и на оформление заявки в слив. Если не получится, я пожалуюсь на клевету)
Карательный отдел сейчас удалит нашу писанину, но ты наверное прочитаешь. Я предупредил. И тему заскриню.

mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504634
Ну хотя бы вот,хочу посмотреть что ты скажешь, пытаясь убедить что ты писал не по личной неприязни)
Победителей не судят!

mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504634
Ну хотя бы вот,хочу посмотреть что ты скажешь, пытаясь убедить что ты писал не по личной неприязни)
Какая жалость. Но написание в слив по неприязни не имеет отношения к статье 3.1:)
Кстати интересно, когда это кто-то в слив не по неприязни на кого-то писал...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 12.01.2013 09:50:02

Вопрос.
у нас не была плана и аськи,я пилила,как считала нужным.
Допустим, екви сделала бы такие же выводы, что и Вы сейчас, и подпилила б Либерти.
А в это время Падме тоже сделала такие же выводы, рассчитывая на то, что екви подпилит Вас,
European
, и тоже решила подпилить либерти.
Такой вариант очень даже неплох: у вас 7 ночных, так что и от беша падме умрёте, или вдвоём Вас допилят)
Что на это скажете?)
Ладно, мне пора идти.

15:42 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Padme Amidala наносит удар по жизни European -4
15:52 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози equi_libre наносит удар по жизни European -3
10 секунд. Ну, может быть.
Короче, как по мне, тут чисто игровой момент несогласованности напарников, но я тут только на правах рекламы. Дело на
Марго.
Ладно, мне пора идти.

Ребят, сорри за задержку, сегодня все рассмотрю.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Европа все правильно говорит, что если бы Экви правильно бы подпилила - то вариант был бы выигрыша. Но даже после неправильного подпила можно было бы выйти на ничью, но тут сыграла неправильно Сакура. Надо было пинать не Алес, а добить Либерти и за три дня посадить дочь.
Сыграли обе неправильно.
European
, и если уж Вы решили написать в сливы, то будьте любезны вперь анализировать заявку со всех сторон, а не только с той стороны, с которой Вам удобно.
И при всем при этом претензий друг к другу нет. А посему имею право ограничиться устным предупреждение обеим по п.2.3 ЗоС.
Вердикт:
Sakura,
equi_libre
устное предупреждение по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер