1. StudentMIFI
2. Alex Bond
3. сажал не сажаемого мафа
4. http://mafiaweb.ru/log/2752959
5. п. 2.3 ЗоС

13:53 Успешно отправлено оповещение пользователю Alex Bond
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Теперь по делу.
54:56 [Fervian] бонд ходишь на незнакомца
55:17 [Alex Bond] прям таки прову подождем
55:14 [Cosmopolitan] to[Fervian] чж.....жаль не сын....
55:26 [ОМОНОВЕЦ] Идеальный_Незнакомец нанёс удар по репутации жителя города Fervian -4
55:33 [Alex Bond] стоп
55:38 [Alex Bond] он с паспортом
55:40 [Fervian] to[Cosmopolitan] у тебя где мозги
55:54 [Fervian] Бонд на паспорта
55:56 [Fervian] ход
55:59 [Fervian] остальные ждут
55:59 [Поддельный паспорт] и че стоять?
56:01 [Alex Bond] садим идела первым
56:06 [Alex Bond] to[Fervian] одного садить надо
Это из партии чат. При этом на прову и пошли, а она настойчиво, несмотря на мои возражения, требует ходить на танка - хотя второй маф Идеальный_Незнакомец мог быть посажен. Я тут, конечно, не понял адекватен ли был Fervian со своими требованиями, но сходи я на Идеального_Незнакомца, хз, чтобы сделала прова, выдвигая вышеуказанные требования. Поэтому я, все таки пытаясь вытянуть партию, пошел на второго мафа + по требованию провы - это не слив.
Ну, и второй момент партии. Остаются два мафа, мелкая дочь и я. У Поддельный паспорт - 2, у Идеальный_Незнакомец - 17. Так как дочь сходила всего на 3 на Идеального_Незнакомца в предыдущем дне, я посчитал что она не сможет пнуть паспорта на 2 - иначе почему она его не досадила в предыдущий день. Просчитался, конечно, но.... Статы не видны, это раз. И два, самое главное, ну пнул бы я Идеального_Незнакомца на 6, у него остается 11. Я подпилен, следующим днем мы с дочерью пинаем его на 9, у него остается 2. Дочь села, я дпилен, партия проиграна.
Считаю, тут имели место 2 тупетона со стороны игроков Fervian, когда после хода на него - на прову, он требовал пинать паса, и игрока Мемуары, когда она, имея возможность, не досадила мафа во второй день.
Если есть вопросы у КО, задавайте.
Спасибо. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.