1. Я
2. Наташка89, ОМОНАВЕЦ
3. Пинают уже севшего мафа вместо того чтобы подровнять всех участников партии вместо чистой победы при двух живых проверках идиотское поражение.
4. 2753569
5. 2.4 обоим
Ужас, 2 партии 2 слива. Что за криворукие люди
Победителей не судят!

Пригласила.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Прошу ему влепить наказание пожестче, потому что этот человек действительно заколебал всех. В первый день не ходит вообще причем специально. Он абсолютно не хочет играть на победу в партии, играет только за себя, лог не читает, тыкает такое ощущение наобум вообще.
За 3 дня ни одного логичного действия.
Победителей не судят!

Ммм, не понимаю как так вышло. По идее не так посчитал, думал что он еще не сел. Не внимательно смотрел лог. Пересмотрев лог сейчас понимаю, что перебил МАФИю. На основании изложенного признаю свою вину думал что по п. 3.6 ЗоС, т.к. игрок Сова при живой проверке могла и не досаживать меня, т.к. я в любом случае легко садился, но расчитав правильную игру это привело бы к ничьей, но если учесть ещё и ход Наташи, то тогда получается думаю п. 3.6 ЗоС. Правда мой ход был последним фатальным т.к. после её хода. Также в партии вину Наташи не вижу т.к. выиграть еще можно было, если я равномерно походил бы. Или с другой стороны Наташка89 виновна по п. 3.6 ЗоС, а мне заметку по п. 2.4 ЗоС, как первый эпизод за последние 60 дней.
В любом случае за свой ход приношу свои извинения. Намеренно он сделан не был, я также хотел выиграть партию о чём свидетельствует лог т.к. пинал лжеКОМа (дважды), настоящего КОМа не пнул.

я также хотел выиграть партию о чём свидетельствует лог т.к. пинал лжеКОМа (дважды), настоящего КОМа не пнул.
а можно его еще и за клевету наказать?))) мне кажется он то ли пьян, то ли правда неадекватен, то ли лог не открыл даже после партии...но скорее всего тут сразу все вместе
Победителей не судят!

в ход мафии считала скока у кого осталось, в уме было добить самой Арину, поэтому как только начался ход 5 сенудн подождала и решила сама добить, в этот момент как бы нелепо не звучало, но пришло мне 11 оповещений, которые зрительно отвлекли на несколько секунд, вот поэтому так и получилось, что Снуппи успел ударить и я уже нажала на Арину. Честно говорю, что все посчитала, а получилось вот такое недоразумение.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Посмотрел историю денежных переводов.
Забавно, но и правда именно в секунды посадки лжекома,
Наташка получила большое кол-во открыток, и, как следствие, большое кол-во оповещений.
Вообще "пнул труп" тяжело классифицировать в таком случае, как нарушение пункта 2.3 и 3.6 ЗоС. Поэтому мы и используем пункт 2.4.
Ход
Наташка нельзя назвать фатальным, ибо шансы на победу чижей после него были, да и оповещения вылезли в интересный момент.
Учитывая необычную причину подобной ошибки с Вашей стороны, ув.
Наташка, я Вас сейчас наказывать не буду, но в следующий раз такого уже не будет.
StudentMIFI, а вот почему Вы пнули труп — непонятно.
я также хотел выиграть партию о чём свидетельствует лог т.к. пинал лжеКОМа (дважды), настоящего КОМа не пнул.
Вы как раз таки пинали настоящего комиссара. Это говорит о том, что лог Вы не открыли даже после партии.
Наташка оправдана по пункту 2.4 ЗоС.
StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот), и у Вас уже было предупреждение по данному пункту за последние полгода (вот тут), то
StudentMIFI получает 6 часов ареста по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 26.01.2013 17:02:38