1)Марлон_Брандо
2)загорелый палец в шортах усё будзе добра
3)Этот Метью Перри посадил чижом комиссара по непонятным причинам. На протяжении партии оскорблял, что заставляет меня подумать, что человек посадил по неприязни.
4)http://mafiaweb.ru/log/2751398
5)3.6

12:16 Успешно отправлено оповещение пользователю усё будзе добра
Абсолютный судья 

09:50 [усё будзе добра] private[Shaman] у меня никогда не влияло на исход партии личные отношения и т.д.в партии я написал что прыгнул фрэйм,ибо ноут уже усторел и с ним происходит всякая фигня,то есть хром может неожиданно просто свернуться или наоборот развернуться))
09:50 [усё будзе добра] private[Shaman] личной непртиязни нет,ибо я так общаюсь со всеми нубами мафии ,а их 75 % тут
09:51 [усё будзе добра] private[Shaman] спасибоя убежал
Абсолютный судья 

28:39 [усё будзе добра] ой
28:40 [ОМОНОВЕЦ] salam008 xочет отправить в тюрьму Marlon_Brando
28:43 [ОМОНОВЕЦ] Анютка xочет отправить в тюрьму Marlon_Brando
28:44 [усё будзе добра] прыгнул фрэйм
28:44 [ОМОНОВЕЦ] брюн xочет отправить в тюрьму Marlon_Brando
28:45 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
28:49 [усё будзе добра] сорри
28:50 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
28:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Marlon_Brando отправлен в тюрьму.28:53 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
28:54 [усё будзе добра] ;)
отмазкой не надоело такой пользоваться? чиж,у которого бы скакнул фрейм смайлики после посадки кома не писал бы

Вообще,откровенно говоря,усё будзе добра Я Вам не верю. Какое-то невероятно удобное совпадение, что после конфликта с игроком у Вас фрейм скачет таким образом,что обидчик садится на 5 комиссаром,а мафская супруга выигрывает.
Показания можете передать через любого игрока сюда посредством скрина. Либо мне в личку.
Meow.

Вообще,откровенно говоря,усё будзе добра Я Вам не верю. Какое-то невероятно удобное совпадение, что после конфликта с игроком у Вас фрейм скачет таким образом,что обидчик садится на 5 комиссаром,а мафская супруга выигрывает.
Показания можете передать через любого игрока сюда посредством скрина. Либо мне в личку.
не столько дело в победе жене, сколько в его умышленном ходе) он бы и тебе слили в такой ситуации

Значит так.!!
Пообщались мы.))
Уважаемый усё будзе добра вот такие Ваши случайные скачки фрейма я взяла на заметку. И в картотеке сделаю отметочку, посему внимательно следите за своими пальцами, ибо в след. подобный "случайный" тычок в приятность другу/подруге, в гадость неприятелю будет оцениваться с ещё большим недоверием. ;)
усё будзе добра признается виновным в нарушении п.2.3 Закона о сливах и получает 6 часов ареста.
Атата.!
Meow.