sadistkaa
Fervian
ну я даже незнаю что и сказать..в общем тут долго расписовать о красивой игре кома. но суть притензии такого, что ком не добил проверку мафа и сказал мелкой пнуть меня..а хотя был вариант таков. танки садят идеала, тимоник пусть добивает силю..идеал пинает меня я не сажусь.. ночью труп ферв и днем я добиваюсь с тимоником и остается мелкая. и победа города. но изза того что ком не далекий и его послшалась мелкая. мафия выграла
http://mafiaweb.ru/log/2753644
2.3
Люблю себя..!

была 100 процентая победа города. но ферв зачемто решил добить вех танков.. хотя можн было подумать головой что он пилен и идеал допилит его
Люблю себя..!

Ну во первх прошу грубиянке садистке дать молчу за слово "недалекий" которое расцениватся как оскорбление насколько я помню. Во вторых я рискнул и добил второго мафа танка. Останься в живых танк Тимоник результат был бы абсоюлтно тем же. Вопрос в другом что было бы не угадай я в тимонике мафа? Но это уже другой вопрос - я угадал. А значит и партию не слил посадив одного из мафов. Просто садистка зхоть и находится даврно в мафии а играть до сих пор не умеет, и это печально(
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

я не умею?! я расписала 100 процентую победу которую ты слило
Люблю себя..!

Кто и как подумал бы это уже вопрос второй. Мафы угадали с тем кого пилить и заслуженно выиграли эту партию Я не вскрыался комом поэтому мафия не знала кого она пилит - они угадали и победу заслужили. А садстка просто печальный флудер

Fervian, вообще-то абсолютно глупо в этой партии сыграли только и только вы. Садистка же вам расписала идеальный вариант развития событий. Жаль, что вы не просчитали, и надеялись видимо, что вас не пилили.
Это комментарии, для того, что б вы поняли, что вы не правы, и сейчас пытаетесь свое невежество относительно игры, невелировать хамством по отношению к садистке.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
, Такс. Я не пойму фиоллет тебе даёт особенное право высказывать своё личное мнение относительно чего либо? Если ты пришел сюда рассудить как авторитет то давай избежим предвзятости. Хамство моё было ответным,. По какой причине ты решил закрыть глаза на хамсто садистки и обвинил в этом только меня? Лёва корона потолок не царапает не? Давай если ты сам не рассматрвиаешь дело ты не б удешь тут флудить и высказывать свои мнения? Те более они по отношению ко мне предвзятые Молча или вслух назначил того кто дело рассматривает откланялся и ушел, раз не умеешь безпристрастно рассматривать обычное дело. О моей глупости в игре можешщь завести отдельно ветку в околоигровом - тут же рассмотри по делу - есть нарушение карай, нет закрывай. Бред какой то, уже авторы начинают грубить докатились

И вообще пусть дело рассмотрит шаман.

Fervian, корона может и царапает, но не твое это дело, диадема твоя не доросла мне указывать что и как делать. и кто рассматривать будет, тоже не тебе решать. Хамство садистки? я вижу, как она разьясняет тебе азы игры сумрака, а ты оскал показываешь, вместо того, что б понять. Ну да ладно.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

И вообще пусть дело рассмотрит шаман.
дело закрою я, но чуть попозже.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго, что тут за одностороннее движение Маш? Лева себе позволяет то чего авторитет себе не должен позволять. Я ему без грубости выложил по поводу его заявлений все и ты это удалила. Если тебе кажется мой текст флудом почему текст левы ещ живой? Или у нас глава КО может всякую чушь в рабочей ветке писать не по делу? На него положение об авторитетах не распространется? Бронетанк что ли?

мне чот вспомнилось, что анстоп ферва учил
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Fervian, ну допустим глава КО действительно может писать то что считает нужным и я как бы по рангу гораздо ниже него - не имею права стирать его посты. А Ваш пост не относящийся к делу, а больше относящийся к эмоциям, имею право стереть. И свое мнение я тоже тут имею права высказать:
После каждой проигранной партии, можно расписывать идеальный ход событий, при котором можно было бы избежать проигрыша. В данном деле, на момент посадки мафии - хоть первого, хоть второго - уже было все равно что делать. Никакого слива и в помине нет, обычная игровая ситуация, может и не очень правильная со стороны Ответчика, но чего-то экстраординарного я не вижу.
Вердикт : оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.