1.Слава
2.filosof
3.Добив вскрытого комиссара будучи чижом
4.http://mafiaweb.ru/log/2745643
5.Пункт 2.3 ЗоС

Два кома, одному поверил, Славе нет.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

24:21 [Слава] я комиссар
24:26 [Слава] ком
Это при одном голосе на него.
Затем более логичное 24:32 [ОМОНОВЕЦ] xaus xочет отправить в тюрьму Слава
и 24:39 [ОМОНОВЕЦ] filosof xочет отправить в тюрьму Слава
24:45 [xaus] просто я ком.
Я видел, что этим голосом его сажу. День был не критический.

11:56 Успешно отправлено оповещение пользователю xaus
Абсолютный судья 

Нелепо искать во мне виновника только потому что тебе два раза закрыли тему за твою неправильную заявку.
Своё личное недовольство ко мне можете выложить в скайпе или асе - все контакты в инфе.
ничего личного-чисто игровой процесс господин философ-виноват ответь-нет свободен

ничего личного-чисто игровой процесс господин философ-виноват ответь-нет свободен
Моя ошибка игровая, приведшая к поражению чижей не противоречит логике партии, тем более не противоречит здравому смыслу. Особенно, учитывая тот факт, что меня убили близжайшей же ночью, откуда вывод, что далее я никак уже не мог разрулить партию.

filosof, какие у Вас были два кома?В момент когда Вы начали сажать истца он был единственным вскрытым комом
24:21 [Слава] я комиссар
24:26 [Слава] ком
24:32 [ОМОНОВЕЦ] xaus xочет отправить в тюрьму Слава
24:33 [ОМОНОВЕЦ] Скатиночка xочет отправить в тюрьму Настюша
24:39 [ОМОНОВЕЦ] filosof xочет отправить в тюрьму Слава
И только после Вашего хода появился ещо один ком,с которым разберемся отдельно!
24:45 [xaus] просто я ком
Абсолютный судья 

Думайте, как хотите. Для меня ход хауса на вскрытого комиссара означал только одно: хаус ком, слава маф.

Абсолютный судья 

Просигналил xaus
» xaus
я играл,вот и все
ППЖ напишу вердикт
Абсолютный судья 

filosof, ход xaus конечно мог зародить у Вас тень сомнения кто из них ком,но в таком случае надо было дождатся его вскрытия,а не сразу за ним ходить!
xaus, Вы мало того что сажали вскрытого кома, Вы почему-то ещо решили,что именно Вы являетесь комиссаром!А все свои действия удосужились обьяснить словами
я играл,вот и все
ВЕРДИКТ:
Игрок filosof признается виновным по ст. 3.6. ЗоС и получает устное предупреждение!
Игрок xaus признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает 12 часов ареста!советую потратить на изучения картинок ролей
Закрыто
с уважением, Shaman
Абсолютный судья