10:21 [Light] мне чё-т приснилось сегодня, что меня на полчаса в арест посадили за завуал
Но на самом деле там не было завуала, я и во сне добропорядочный гражданин МафСити! {angel}
Пришел на работу и читаю почту. В одном из писем:
... SSH is not possible from Linux box ...
Как-то вздрогнул, потом понял, что речь не обо мне
:)

Ой, а я уже и не помню про это 

Я вообще боюсь слова "Dark" (

Я вообще боюсь слова "Dark" (
У меня еще такой случай был. На одном форуме я под ником One_Way_Ticket.
Покупаю в незнакомом городе в метро билет на проезд. Вдруг на экране появилась фраза One Way Ticket. Я в первый момент вздрогнул, откуда автомат узнал, что это я???
Давиииид жжешь:):):)
Почему ты боишься слова Дарк?
Ты ж Дэрки:)

Мне вчера снились снеговики йопт! Стоит этот снеговик прораб значит, весь такой большой, трехшаровый! И на меня смотрит, а я сразу за ним, поменьше чуть, и он кароч чето меня там спрашивает, а я ему заливаю, мол это не я, ты че, и тыкаю на какого-то маленького снеговичка в самом конце{lol} А он тоже отнекивается, типо а че мол я...кароче ржака полная
I will take what is mine with fire and blood!
эээээ трекомовым была только я:)

Поэтому и села видимо...:) Тяжело быть не таким как все...)
I will take what is mine with fire and blood!

и тыкаю на какого-то маленького снеговичка в самом конце{lol} А он тоже отнекивается, типо а че мол я...кароче ржака полная
на слабенького спихиваешь?) ахахах сон зачетный
♥1
Это все угрызения совести!!!!!

Мне на первом году мафки приснилось, что я не могу сделать добив на последних секундах, ну вот просто ход не проходит как бы ты ни старался, это был ад:)
Упийца форума

Мне вчера снились снеговики йопт! Стоит этот снеговик прораб значит, весь такой большой, трехшаровый! И на меня смотрит, а я сразу за ним, поменьше чуть, и он кароч чето меня там спрашивает, а я ему заливаю, мол это не я, ты че, и тыкаю на какого-то маленького снеговичка в самом конце А он тоже отнекивается, типо а че мол я...кароче ржака полная

De die in diem.!

Сегодня мне снится ДВ и его страшная тема на форуме, где он написал "ВЫ НАДОЕЛИ СО СВОИМ ФЛУДОМ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!", и уничтожил чуть ли не треть персонажей мафии, в том числе и мой, первым в рейтинге стал Антон Городецкий, правда после него вроде как шёл Асмодей и т.д.:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
первым в рейтинге стал Антон Городецкий
Приснится же такое 

ГГ захватят мир!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сегодня мне снится ДВ и его страшная тема на форуме, где он написал "ВЫ НАДОЕЛИ СО СВОИМ ФЛУДОМ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!", и уничтожил чуть ли не треть персонажей мафии, в том числе и мой, первым в рейтинге стал Антон Городецкий, правда после него вроде как шёл Асмодей и т.д.:)
Ты это. Запомни примету: когда снится ДВ — это не к добру ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если мне когда-нибудь приснится мафия, то я больше никогда не зайду на этот сайт
Хороший лук лучше ста подруг

Снится как я мужем мафским срусь! я задротка((((((((( 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

первым в рейтинге стал Антон Городецкий
Теперь мы все знаем самый страшный ночной кошмар Европы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Первой в этом списке будет Гребля!отвечаю
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.