надо было не сажать снежулю!!!!!!!!!!!!!
Надо было снежуле сразу отказаться от комства, когда появился настоящий.!
De die in diem.!

надо было не сажать снежулю!!!!!!!!!!!!!
Так а чо она уперлась рогом когда я вскрылась????????????7
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Michael Corleone
, трус! Убил старого дедушку, все турпы говорила о твоей мафости, а тебе подарила победу добрая елка, но тут сыграло то, что метелка уныла) ну да бог с ним) Жду форумку от ХФ, чтобы тебя дрюкнуть)
Ну а Снежуля была искренная ваще ваще, а ты пасанул на сугроба ходить, когда она вам обоим пара, вот это с ее стороны ход был крутой для обоих пару сажать, а ты не стал) ну короче скажи спасибо всем остальным, кто без 3 глаза)
♥1

Да она нубка{blush}
I will take what is mine with fire and blood!

разве что Снежинку не путал, так как ее на всех стадиях было много

De die in diem.!

да вы нубы прост окороче.
Мне понравилось играть с с женой, хеви, майком, этер и сугробиком(Миссзло?) хоть ее и мало было, но стиль мой сразу стырила)!
Остальных уже и не вспомнить 
♥1

ну и чего ролей не вскрывают?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну да я тоже сначала в никах путался, ну кроме Дедули конечно, но там отдельный разговор, там и стиль написания другой и отыгрыш другой, как бы Дедуля более колоритный персонаж нежели снеговик, за что ему спасибо, мне он понравился.
И тебе спасибо, снеговик-наркоман-тусовщик идея хорошая 
А аватарку и образ я сам себе выбрал мне дали ваще без авы только ник милый 
♥1

Я снегурину чиж был, и Снежинке тоже, разьве что ты, но ты там много кому наговнил:) так что...
Кому кому я там наговнил. Метле. тебе. сугрубу и вылепыша. 50% попадания и то в решающий день я сажал только мафию со снежулей разбили наш дуэт и чижи полетели.
♥1

А вы что уже всех вскрыли? Так открыто заявляете, что тебе там со мной интересно? Вы меня мирным вылупышом усадили 

ну и чего ролей не вскрывают?:)
Все же вскрыты)
♥1

Мне дали с авой, но я поменяла.! 
De die in diem.!

Ну я догадки свои пишу, но ты не вылепыш Хеви, это я!)
♥1

Ну да я тоже сначала в никах путался, ну кроме Дедули конечно, но там отдельный разговор, там и стиль написания другой и отыгрыш другой, как бы Дедуля более колоритный персонаж нежели снеговик, за что ему спасибо, мне он понравился.
Это ты спасибо скажи что меня убили, не дали в образ войти, я так хотел на второй день побольше тему "наркомана" раскрыть, но во благо чижей было чтоб я в него не входил)

вот чорт, я лошара, аву менять можно было?

Все же вскрыты)
где?:)я кроме люца и мисстрес\ашена не знаю 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Это ты спасибо скажи что меня убили, не дали в образ войти, я так хотел на второй день побольше тему "наркомана" раскрыть, но во благо чижей было чтоб я в него не входил)
Ну и нормально алкаши да наркоманы, а что нам еще честным остается 
♥1

вот чорт, я лошара, аву менять можно было?

♥1

Прошу у Вас прощения, что маленько все так кривенько получилось, НО давайте спишем это на неопытность, так для у меня это вообще первая форумка. В следующий раз мы все учтем и сделаем лучше. Так же спасибо Вам, что приняли участие. Было очень весело Вас читать и наблюдать за Вашими рассуждениями. Приходите еще..)))) (с) Lonely_Angel
чтобы все прочитали.)))

А вы что уже всех вскрыли? Так открыто заявляете, что тебе там со мной интересно? Вы меня мирным вылупышом усадили
Пффф.!))) Да я сразу Кате сказала, что ее муж тот кто писал, что он "интеллигентный метросексуал". 
De die in diem.!

Не, на самом деле форумка ржачная была)))) Особенно когда Елкатон пришел, я аж рыдал{lol} Кароче мне понравилось:)
I will take what is mine with fire and blood!

Ну я могу сказать, что сразу понял кто играет Люца, почти сразу понял кто Майк "ну там девчонки, куршавель, снять"
А вот других раскусить не сразу получилось)

Жену узнал со 2-го поста, майка и хеви с первого, этер тоже не трудно было) и Москву узнал)
♥1